Регистрация
Наши работы

Говядина в томатном соке

Guest 26-01-2017, 02:12 0 Чтение

купить




СОСТАВ:

говядина — 1 кг
морковь — 150 г
репчатый лук — 65 г
чеснок — 5 г
томатный сок — 500 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.

Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.

Морковь порезать кубиками.

Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.

К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут.

Можно к мясу добавить сладкий перец.Порезать кубиками.
Перец добавить к мясу и готовить еще 15 минут.

 

купить

Записи по теме:

Отличное блюдо с подливой

говядина в томатеб*ж*у*ккал на 100гр 11.49*7.28*2.19*119.58состав:- говядина — 1 кг- морковь — 150 г- репчатый лук — 65 г- чеснок — 5 г-

26.09.16 Чтение

КАК МОЖНО ВКУСНО И БЕЗ ВРЕДА

сохранй себе эти рецепты и готовь с любовью)1. кабачки в нежной панировке из сыракалорийность на 100грамм:

28.11.16 Чтение

Говядина с черносливом и

ингредиенты: 1)говядина 500 гр., 2)морковь 500 гр., 3)чернослив 100 гр., 4)соль, перец, любая зелень - по вкусуприготовление:

06.12.16 Чтение

Телятина с томатом

ингредиенты:телятина — 700 гтоматный сок — 0,5 лчеснок — 2 зубкалук - 2 головкиморковь по желанию (1шт)приготовление:для приготовления телятины с томатом телятину помыть и порезать кубиками.чеснок очистить и мелко

07.02.17 Чтение

Лагман по-русски

ингредиенты: говядина - 600 гр.лук репчатый (средний) - 2 шт.морковь (средняя) - 1 шт.картофель - 5 шт.томатная паста - 7 ст. л.лапша (для лагмана) - 600 гр.перец болгарский - 1 шт.перец красный молотый (по вкусу) - 5

04.02.17 Чтение

Венгерский гуляш–левеш

ингредиенты:говядина — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50 млрепчатый лук — 1 шт.помидор — 1

14.12.16 Чтение

Гороховый суп с копченостями и

ингредиенты:горох колотый — 250 гговядина на косточке — 700 гкартофель — 250 гсоль пищевая — 1 ч. л.корейка копченая — 200

07.10.16 Чтение

Гуляш из говядины с подливкой

гуляш из говядины с подливойингредиенты:- говядина - 800 гр.- лук репчатый (средний) - 1 шт.- морковь (средняя) - 2 шт.- томатная

13.11.16 Чтение

Перловая каша с мясом, грибами

ингредиенты:перловая крупа — 1,5 стаканаговядина — 400 гшампиньоны — 200 гзеленый горошек — 100 глуковица — 1 шт.морковь — 1 шт.соль, перец, специи — по вкусуоливковое масло — для жаркиприготовление:1. мясо порезать на

13.01.17 Чтение

Овощной супчик

ингредиенты:лук кубиками- 1/2 стаканачеснок- 2 зубчикаовощной или куринный бульонвода- 1 1/2 стаканачерный перец- 1/4 чайной ложкиовощная смесь (брокколи,цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.)за

15.01.17 Чтение

Капуста тушеная с курицей

состав:1)капуста белокочанная 700 гр.,2)куриное филе 700 гр., 3)морковь 200 гр., 4)репчатый лук 100 гр., 5)томат 100 гр., 6)зелень 100 гр.,

10.12.16 Чтение

СУП "ШУРПА"

ингредиенты:500 г баранины или говядины5-6 шт. картофеля2 шт. болгарского перца2 шт. помидоров1 большая морковь1 большая головка лука2-3 зубчика чеснока2 ст.л. томатной пастысольперецзелень по вкусуприготовление:1.в

13.03.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть