Говядина в томатном соке
Guest 26-01-2017, 02:12 0 Чтение

СОСТАВ:
говядина — 1 кг
морковь — 150 г
репчатый лук — 65 г
чеснок — 5 г
томатный сок — 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
Морковь порезать кубиками.
Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут.
Можно к мясу добавить сладкий перец.Порезать кубиками.
Перец добавить к мясу и готовить еще 15 минут.

Записи по теме:
Отличное блюдо с подливой
говядина в томатеб*ж*у*ккал на 100гр 11.49*7.28*2.19*119.58состав:- говядина — 1 кг- морковь — 150 г- репчатый лук — 65 г- чеснок — 5 г-
КАК МОЖНО ВКУСНО И БЕЗ ВРЕДА
сохранй себе эти рецепты и готовь с любовью)1. кабачки в нежной панировке из сыракалорийность на 100грамм:
Говядина с черносливом и
ингредиенты: 1)говядина 500 гр., 2)морковь 500 гр., 3)чернослив 100 гр., 4)соль, перец, любая зелень - по вкусуприготовление:
Телятина с томатом
ингредиенты:телятина — 700 гтоматный сок — 0,5 лчеснок — 2 зубкалук - 2 головкиморковь по желанию (1шт)приготовление:для приготовления телятины с томатом телятину помыть и порезать кубиками.чеснок очистить и мелко
Лагман по-русски
ингредиенты: говядина - 600 гр.лук репчатый (средний) - 2 шт.морковь (средняя) - 1 шт.картофель - 5 шт.томатная паста - 7 ст. л.лапша (для лагмана) - 600 гр.перец болгарский - 1 шт.перец красный молотый (по вкусу) - 5
Венгерский гуляш–левеш
ингредиенты:говядина — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50 млрепчатый лук — 1 шт.помидор — 1
Гороховый суп с копченостями и
ингредиенты:горох колотый — 250 гговядина на косточке — 700 гкартофель — 250 гсоль пищевая — 1 ч. л.корейка копченая — 200
Гуляш из говядины с подливкой
гуляш из говядины с подливойингредиенты:- говядина - 800 гр.- лук репчатый (средний) - 1 шт.- морковь (средняя) - 2 шт.- томатная
Перловая каша с мясом, грибами
ингредиенты:перловая крупа — 1,5 стаканаговядина — 400 гшампиньоны — 200 гзеленый горошек — 100 глуковица — 1 шт.морковь — 1 шт.соль, перец, специи — по вкусуоливковое масло — для жаркиприготовление:1. мясо порезать на
Овощной супчик
ингредиенты:лук кубиками- 1/2 стаканачеснок- 2 зубчикаовощной или куринный бульонвода- 1 1/2 стаканачерный перец- 1/4 чайной ложкиовощная смесь (брокколи,цв. капуста, сладкий перец, стручковая фасоль, морковь и т.д.)за
Капуста тушеная с курицей
состав:1)капуста белокочанная 700 гр.,2)куриное филе 700 гр., 3)морковь 200 гр., 4)репчатый лук 100 гр., 5)томат 100 гр., 6)зелень 100 гр.,
СУП "ШУРПА"
ингредиенты:500 г баранины или говядины5-6 шт. картофеля2 шт. болгарского перца2 шт. помидоров1 большая морковь1 большая головка лука2-3 зубчика чеснока2 ст.л. томатной пастысольперецзелень по вкусуприготовление:1.в
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.