Регистрация
Наши работы

Лагман.

Guest 26-12-2016, 23:06 0 Чтение

купить с доставкой




Ингредиенты:

● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль

Приготовление:

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

 

купить с доставкой

Записи по теме:

Лагман - узбекский густой суп -

нам понадобиться:- говядина или баранина - 0,5 кг.- тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.- лук репчатый - две шт.- морковь - две шт.- картофель две шт.- перец сладкий болгарский.- чеснок - три зубчика- зелень на

02.01.17 Чтение

Лагман по-русски

ингредиенты: говядина - 600 гр.лук репчатый (средний) - 2 шт.морковь (средняя) - 1 шт.картофель - 5 шт.томатная паста - 7 ст. л.лапша (для лагмана) - 600 гр.перец болгарский - 1 шт.перец красный молотый (по вкусу) - 5

04.02.17 Чтение

Этот суп пришел к нам с

шурпаингредиенты:- баранина шейка 0,5 кг- лук репчатый 1 шт- перец сладкий красный 1 шт- морковь 2 шт- картофель 6 шт- чеснок

08.11.16 Чтение

Лагман по-узбекски

ингредиенты:мука пшеничная — 750 гвода — 300 гговядина — 900 гмасло растительное — 150 гкартофель — 260 глук репчатый — 100 гчеснок — 20 гперец болгарский — 170 гморковь — 200 гредька — 100 гпомидоры — 350 гукроп — по

08.03.17 Чтение

Лагман по-узбекски

ингредиенты:мука пшеничная — 750 гвода — 300 гговядина — 900 гмасло растительное — 150 гкартофель — 260 глук репчатый — 100 гчеснок — 20 гперец болгарский — 170 гморковь — 200 гредька — 100 гпомидоры — 350 гукроп — по

08.03.17 Чтение

Венгерский гуляш–левеш

ингредиенты:говядина — 500 гкрасный болгарский перец — 1 шт.растительное масло — 50 млрепчатый лук — 1 шт.помидор — 1

14.12.16 Чтение

Суп-гуляш из говядины с

ингредиенты:600 г говядины без костей400 г картофеля300 г репчатого лука1 сладкий болгарский перец1 помидорлапша домашняясвиной бульонсвиной жирчесноктминкрасный молотый перецсольприготовление:1 почистить лук и мелко

24.02.17 Чтение

Отличное блюдо с подливой

говядина в томатеб*ж*у*ккал на 100гр 11.49*7.28*2.19*119.58состав:- говядина — 1 кг- морковь — 150 г- репчатый лук — 65 г- чеснок — 5 г-

26.09.16 Чтение

Жаркое

ингредиенты:картофель — 1 кг свинина — 800 г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. паста томатная — 2 ст. л. масло

11.10.16 Чтение

Тушеный картофель с овощами

картофель – 5 штпомидоры – 2 штбаклажан – 1 штморковь – 1 штлук – 1 штперец – 1 шткапустные листы – 2 штоливковое масло, зеленьсоль и перец по вкусу1. очищаем картофель, морковь и лук и нарезаем их крупными кубиками.2.

19.01.17 Чтение

Гуляш из говядины с овощами

ингредиенты:говядина — 900 гбаклажаны — 2 шт.сладкий перец — 2 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 2-3 шт.чеснок — 1

08.12.16 Чтение

Красочное и сочное блюдо

курица с овощами в кисло-сладком соусе ингредиенты:- перец болгарский 40 г- куриное филе 300 г- морковь 40 г- лук репчатый 40 г-

18.10.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть