Свинина фаршированная шпинатом и черносливом.
Guest 22-12-2016, 22:03 0 Чтение

Ингредиенты:
1 кг свинины (желательно шейку).
1 пучок шпината
150 - 200 г чернослива (без косточек)
соль ,перец
Приготовление в газовой духовке при 200 градусах 40/50 мин.
Способ приготовления:
Шпинат и чернослив помыть и нарезать на небольшие квадратные кусочки
Свинину вымыть, срезать всё лишнее и придать ей прямоугольную форму.
Разрезать свинину таким образом, как-будто вы открываете книжку.
В середину выложить сначала чернослив
На чернослив выкладываем шпинат
Закрываем начинку, солим, перчим по вкусу
Скрепляем зубочистками (запомните количество зубочисток, которыми вы скрепили мясо).
Чтобы мясо получилось с красивой корочкой, надо обжарить на сковороде с двух сторон не более 1-2 минут (зависит от посуды),
а потом поместить в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут при температуре 200 град.

Записи по теме:
Рулетики с брынзой и черносливом
ингредиенты:мясо свинины – 700-800 граммов;чернослив, брынза (для начинки) – по 200 граммов;соль, перец черный, сушеный
Праздничный рулет из свинины с
ингредиенты:мясо свинины (вырезка) – 1 килограмм;шампиньоны маринованные – 200 граммов;сыр – 200 граммов;чернослив – 200
Свиные рулетики с начинкой
ингредиенты:1) свинина 300 гр.,2) лук репчатый 100 гр.,3) морковь 100 гр.,4) болгарский перец 50 гр.,5) соль, перец, зелень, специи - по
Говядина с черносливом.
ингредиенты:200-250г лука,1 крупная морковь,600г мякоти курицы или говядины,1 горсть чернослива,сольприготовление:лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне.
Свинина на косточке с пряным
время приготовления: 40 минут. количество порций: 2 шт.ингредиенты: порционные куски свинины на косточке — 2 шт. смесь прованских трав — по вкусуоливковое масло "экстра вирждин" — 4 ст. л. свежемолотый перец — по
Запеченная свинина с яблоками и
рецепт свиной вырезки, запеченной с яблоками, черносливом и беконом.ингредиенты:сырокопченый бекон — 1 упаковкарастительное масло — для жаркикрасный лук — 1 шт.яблоки — 2 шт.чернослив — 1 ст. л.розмарин — 1
Мясо по-французски
1) свинина 500 гр.2) томат 200 гр.,3) сыр 17% 250 гр.,4) лук репчатый 100 гр.,5) соль, перец – по вкусуприготовление:мясо вымыть,
Мясной рулет с беконом: ТОП-5
мясные рулетики с беконом – нежные, сочные и очень вкусные. это отличный вариант основного блюда на новый год.1. гусиные
Огурчики "в шубке" - это стоит
ингредиенты:800 г свинина2 шт. огурец соленыйпо вкусу сольпо вкусу перецпроцесс приготовления:биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. завернуть каждый в пленку и отбить. сложить в миску, посолить и поперчить.
Рулет из куриного филе с
ингредиенты:куриное филе (грудка) — 600 г чернослив — 10 шт.чеснок — 3 зубчикасоль — по вкусусметана 15% — 100 мляйца куриные
ТОП–5 рецептов тушеного мяса
1. тушеное мясо с картофелем и зеленьюингредиенты:нежирная свинина — 300–400 г картофель — 6–7 шт.свежая зелень (мята,
Отличная идея для праздничного
рулет из куриного филе с черносливом в духовкеингредиенты:- куриное филе(грудка)-600гр- чернослив — 10шт.- сметана 15% — 100
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.