1. Салат «Подсолнух» с кукурузойИнгредиенты:● Куриное филе● Морковь ● яйцами● Маринованные шампиньоны● Лук Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масл…
24.11.17
Чтение
Сегодня мы расскажем, как сделать рыбный фарш и приготовить котлеты из разных рыб. 1. Консистенция фарша. Какая консистенция будет у фарша — неважно. Кто-то любит почти паштет — тогда нужна мелкая …
31.12.18
Чтение
1.кабачки, запеченные с луком и помидорами. кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры.
11.06.18
Чтение
Оладьи – одно из самых простых и популярных блюд в русской кухне. Оказывается, их можно употреблять не только во время завтрака. Они вполне могут стать полноценным обедом или ужином, если сделать их…
20.12.18
Чтение
Котлеты – это излюбленное блюдо и больших, и маленьких едоков. Они готовятся из мяса, овощей и даже субпродуктов, перемолотых в фарш и смешанных с разными вспомогательными компонентами. В сегодняшне…
16.01.19
Чтение
Стоит ли говорить, что рецептов котлет много, но лучше домашних котлет ничего еще не придумали! Мы собрали 5 самых вкусных рецептов приготовления котлет. Сочные котлеты Ингредиенты: Для фарша: ● …
01.12.17
Чтение
1. бесподобный пирог с творогом и изюмом 2. творожная шарлотка 3. творожная запеканка 4. творожная запеканка с изюмом и бананом 5. французская творожная запеканка с грушами 6. идеальные сырники 7. творожные пончики на
27.07.19
Чтение
1. тефтельки в сливочно-грибном соусеингредиенты:яйцо — 1 штлук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 штгрибы (любые) — 200 гперец черныйсольрис — 200 гмасло растительное — 4 ст. л.фарш мясной — 500 гсыр твердый — 50
14.06.18
Чтение
Румяная и сочная котлета сама просится в рот, сочетается с любыми гарнирами, станет прекрасным обедом или ужином. Но не всегда все отлично получается. Бывает, что котлеты разваливаются на сковород…
28.01.19
Чтение
Котлеты по-сербски Уштицы – это незабываемо вкусное мясное блюдо, которое удивит и очарует вас своим изысканным ароматом жареного мяса, свежей зелени и привкусом сыра с чесноком и специями. Само блюдо…
10.12.17
Чтение
Многие хозяйки любят готовить тушеные котлеты в подливе. Они получаются ароматными, сочными и нежными, так как пропитываются запахами трав, специй и насыщаются соусом, в котором тушатся. Гораздо при…
21.12.18
Чтение
Кюфта (азерб. küftə, kiftə, тур. köfte) — род фрикаделек, сделанных преимущественно из баранины. Традиционное блюдо стран Ближнего Востока и Южной Азии. Блюдо имеет популярность в Азербайджане, Армен…
03.02.19
Чтение