Тушеное мясо с солеными огурцами: особенности приготовления, рецепты и отзывы
Poste 11-01-2019, 11:45 53 ЧтениеТушеное мясо с солеными огурцами — это известное татарское блюдо. Еще с давних времен народы этой страны готовили сочное и ароматное мясо в сочетании с маринованными овощами, грибами и смесью трав и специй. В настоящее же время данный рецепт пользуется широкой популярностью благодаря своей простоте в приготовлении, незамысловатым ингредиентам и пикантному вкусу.
Правильное название тушеного мяса с солеными огурцами — азу. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить такой мясной гарнир, как правильно выбрать и подготовить продукты, а также, как украсить готовое блюдо. Кроме того, вы узнаете обо всех традициях приготовления, сопутствующих блюдах и соусах.
Тушеная картошка с солеными огурцами и мясомСоставляющие рецепта:
В данном рецепте мы будем использовать горшочки для запекания.
Пошаговое приготовлениеЧто же необходимо выполнить в первую очередь:
Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами — это очень сытное, питательное и невероятно вкусное блюдо. Казалось бы, обычный мясной гарнир, но попробовав азу хоть один раз, вы, несомненно, захотите приготовить его в дальнейшем.
Бефстроганов с огурцами и грибамиНеобходимые продукты:
Для такого блюда отлично подходит картофельное пюре, отварной рис и спагетти с чесночным соусом.
Способ приготовленияЧто необходимо выполнить:
Перед подачей на стол украшаем блюдо веточкой петрушки и семенами льна, кунжута и подсолнечника.
Рецепт тушеного мяса с солеными огурцамиИнгредиенты:
Этим настоящим, сытным и безумно вкусным блюдом можно накормить целую семью. Кроме того, в мясе свинины содержатся витамины и ряд полезных элементов, которыенеобходимы для слаженной работы нашего организма. Благодаря этим компонентам улучшается работа желудочно-кишечного тракта, приходит в норму работоспособность печени и снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Пошаговое приготовлениеКак готовить тушеное мясо с солеными огурцами:
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и добавляем немного острого чесночного или томатного соуса. Для гарнира мы рекомендуем вам приготовить отварной молодой картофель, крупы или же макаронные изделия.
Как приготовить говядину с овощами?Необходимые продукты:
Попробуйте потушить говядину с овощами в горшочках. Мы уверены, что ваши близкие оценят данное блюдо.
Способ приготовленияКак сделать тушеное мясо (говядину) с солеными огурцами:
Время приготовления напрямую зависит от мощности вашей техники. В среднем тушеное мясо с солеными огурцами, отзывы о котором облетели весь интернет, получается за 40-50 минут.
Азу по-татарски: рецептИнгредиенты для данного блюда:
Кстати, вместо телятины можно использовать любое другое мясо.
Пошаговое приготовлениеКак сделать азу по-татарски:
Раскладываем блюдо по тарелкам и присыпаем мясо с овощами и картофелем небольшой долей зелени.
Рецепт вкусной и сочной говядины с овощамиИнгредиенты:
Такое тушеное мясо с солеными огурцами получается очень нежным и имеет ярко выраженный аромат.
Способ приготовленияНаши действия таковы:
Готовое блюдо украшаем зеленью петрушки и укропа, семенами кунжута и черным перцем горошком.
Автор:
Джордж Красный
28 Декабря, 2018
Источник: zhenskij.mirtesen.ru