Божественно вкусные фаршированные окорочка
Guest 4-09-2017, 19:18 0 Чтение

Ингредиенты:
-4 средних окорочка
-кусочек свининки грамм 150
-чеснок 2 зубчика
-апельсин 1 шт
-домашний майонез
-соль
-приправы по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Записи по теме:
Куриные окорочка
ингредиенты:куриные окорочка 2 штукичеснок 2 зубчикасоль по вкусуперец черный молотый по вкусуза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:1. натереть окорочка перцем, солью и чесноком.2. поставить в
Курица, маринованная в кефире
ингредиенты:1) окорочка куриные 1000 гр.,2) томат 200 гр.,3) чеснок 12 гр.,4) кефир 0% 200 мл.5) специи, соль, перец - по
Куриные окорочка в лимонном
ингредиенты: 1)куриные окорочка 1000 гр., 2)лимон 300 гр., 3)соль, перец, орегано, розмарин, майоран, куркума, мускатный орех - по
Куриные рулеты с грибами
ингредиенты:- окорочка куриные- шампиньоны- лук репчатый- сыр "гауда"- соль- перецберем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.порезать соломкой грибы шампиньоны.мелко нашинковать лук.грибы сначала тушим под
Курочка по этому рецепту, скажу
курица в горчичном маринадеб*ж*у*ккал на 100 гр. 15.22*9.2*0.92*146.23ингредиенты на 4-6 порций:- 4 куриных окорочка- 3 ч.л. зернистой
Ветчина из курицы для
ингредиенты: до 1 кг курица 1 пакетик желатина чеснок по вкусу соль, перец по вкусу приготовление: берем курочку или окорочка. удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки
Курица тушёная в йогурте
ингредиенты:1) куриные окорочка 1000 гр.,2) йогурт 0% 200 мл.,3) чеснок 10 гр.,4) соль, перец - по вкусуприготовление:помыть куриную
Ленивый рис
а, давайте-ка приготовим с вами необычное блюдо из обычных продуктов: рис, окорочка или куриное филе, кукуруза и лук. обещаю - будет вкусно!ингредиенты:- 2 луковицы- 1 б консервированной кукурузы- 2 ст.риса- куриные
Курица на овощах
ингредиенты:1) куриные окорочка 500 гр.,2) капуста белокочанная 300 гр.,3) лук репчатый 100 гр.4) морковь 200 гр.,л5) томат 100 гр.,6)
Острая курица в сливочном соусе
ингредиенты:куриные окорочка — 4 шт. аджика грузинская из острого красного перца чили — 2 ч. л.сливки (любой процент жирности) — 200 млбульон куриный — 200 млмасло растительное — 2 ст. л. масло сливочное — 30–50 г мука
Курица в горчичном маринаде
ингредиенты на 4-6 порций:4 куриных окорочка3 ч.л. зернистой горчицысок небольшого лимона2 ст.л. нарубленной зелени петрушки1 натертый зубчик чеснокасоль и молотый черный перец стевиозид по вкусуприготовление:снимаем
Курица в горчичном маринаде
ингредиенты на 4-6 порций:4 куриных окорочка3 ч.л. зернистой горчицысок небольшого лимона2 ст.л. нарубленной зелени петрушки1 натертый зубчик чеснокасоль и молотый черный перец стевиозид по вкусуприготовление:снимаем
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.