Наши работы

Тарт с ежевикой и сметанной заливкой

Guest 4-08-2017, 18:24 0 Чтение

купить




Простой и быстрый в приготовлении летний тарт с ежевикой. Вместо ежевики можно использовать любые ягоды или фрукты.

Ингредиенты:

Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Соль — 1 щепотка
Сметана (20%) — 350 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 пакетик
Ежевика — 200 г

Приготовление:

1. Приготовить песочное тесто. холодное сливочное масло нарезать кубиком, добавить муку, соль и быстро порубить в крошку при помощи ножа (можно руками перетереть). Добавить 1-2 ст. л. ледяной воды и замесить эластичное тесто.
2. Раскатать тесто в пласт и выложить в форму диаметром 22 см, края обрезать, на тесте сделать проколы вилкой и убрать тесто вместе с формой в морозильную камеру на 10 минут или в холодильник на 30 минут. Достать форму с тестом и выпекать при 180 °С 10-12 минут.
3. Пока печется основа, приготовить заливку: смешать, чтобы не было комочков, сметану, крахмал, яйца, сахар и ванилин.
4. На испеченную до полуготовности основу вылить заливку и сверху разложить ежевику. Отправить в разогретую до 180 °С духовку еще на 35-40 минут. Готовый тарт полностью остудить.

Автор рецепта: Аурика

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

 

купить

Записи по теме:

Красивый творожный пирог с

ингредиенты:основа:мука — 200 г масло сливочное — 100 гсливки — 1 ст. л.сахар — 1 ст. л.соль — 1 щепоткаяйца куриные — 1

14.11.16 Чтение

Черничный пирог с творогом

ингредиенты:мука — 300 гразрыхлитель — 2 ч. л.сахар — 100 гванилин — на кончике ножаяйца — 2 шт.сливочное масло (комнатной

28.09.16 Чтение

Пирог с ягодами

ингредиенты для пирога диаметром 21 см и 9 см высотой:для теста:пшеничная мука — 200 гохлаждённое (лучше из морозилки) сливочное масло — 100 гсахар — 1 ст. л.яйца — 1 шт.для заливки:яйца — 3 шт.сметана 15% — 300 г мука

02.08.17 Чтение

Черничный пирог с творогом

ингредиенты:мука — 300 гразрыхлитель — 2 ч. л.сахар — 100 гванилин — на кончике ножаяйца — 2 шт.сливочное масло (комнатной температуры) — 100 гтворог 4% — 400 гсахар — 125 гванилин — на кончике ножасливки 10% — 250 мл

11.06.17 Чтение

Тарт с ежевикой и заварным

ингредиенты:для теста: мука — 200 г сливочное масло — 100 г яйцо — 1 шт. сахар — 50 г молоко — 1-2 ст. л. для крема: молоко — 500

25.09.16 Чтение

Шоколадно-банановый тарт

ингредиенты на форму диаметром 20 см:для песочного теста:сливочное масло размягченное — 200 гсахарная пудра — 100 гяйцо — 2 шт.мука — 300 гванильный сахар — 1 ч. л.для начинки:банан — 4 шт.сахар — 3 ч. л.сливочное масло

29.03.17 Чтение

Шоколадно-банановый тарт

ингредиенты на форму диаметром 20 см:для песочного теста:сливочное масло размягченное — 200 гсахарная пудра — 100 гяйцо — 2 шт.мука — 300 гванильный сахар — 1 ч. л.для начинки:банан — 4 шт.сахар — 3 ч. л.сливочное масло

29.03.17 Чтение

Песочный пирог с малиной

ингредиенты:для песочного теста: мука — 100 г молотый миндаль — 100 г сливочное масло — 100 г соль — 1 щепоткасахар — 50 г

28.09.16 Чтение

Вкуснейшие рецепты к чаю

1. баноффи пайингредиенты на форму диаметром 19 см:для теста:мука — 130 гсливочное масло — 70 гсахарная пудра — 40 гжелток — 1 шт.соль — 1 щепоткадля карамели (вместо нее можно использовать 350 г вареной сгущенки):

27.03.17 Чтение

Американский яблочный пирог с

классический американский пирог – это тонкое хрустящее тесто и обилие ароматной яблочной начинки.ингредиенты:для теста: мука — 300 гсливочное масло — 200 гледяная вода — 0,25 стак.лимонный сок — 2 ч. л.соль — 1

18.02.17 Чтение

Ванильный творожник на

это так вкусно, что тяжело объяснить словами! ингредиенты:для теста:мука — 180 гсахар — 40 гсливочное масло — 100

06.10.16 Чтение

Как приготовить пиццу с

ингредиенты:тесто:сметана — 2 ст. л. кефир — 250 гмасло сливочное — 50 гсоль — ⅓ ч. л. сода — 0, 5 ч. л. мука — 1, 5 стак.сахар — 1 щепоткаприготовление:1. смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду через 1–2

20.03.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть