Молочная уха из красной рыбы (этот вид ухи очень популярен в Финляндии)
Guest 4-08-2017, 17:48 0 Чтение

Ингредиенты:
500 г красной рыбы (семга, лосось или горбуша)
1 большая луковица
2 картофелины
1 л воды
500 мл молока или нежирных сливок
40 г сливочного масла
1 столовая ложка муки
5 горошин черного перца
2 лавровых листа
соль и молотый черный перец
зелень укропа
Приготовление:
Рыбу нарезать кусочками, залить водой, добавить половину очищенной луковицы, горошины черного перца и лавровый лист. Приготовить рыбный бульон, отваривая рыбу в течение 10 минут. Готовый бульон посолить, убрать луковицу и лавровый лист. Достать рыбу и отложить в сторону. Остудить и нарезать на кусочки, отделив от костей.
Добавить в бульон нарезанный кубиками картофель и готовить около 15 минут. Обжарить оставшуюся половинку луковицы в сливочном масле (20 г) и добавить в суп. Размешать молоко или сливки с мукой и постепенно влить в суп, тщательно перемешивая. Добавить кусочки рыбы и варить еще 8-10 минут. Готовый суп посыпать измельченным укропом и подавать горячим.

Записи по теме:
Kalakeitto
400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы2 средние картофелины1 луковица50 грамм сливочного масла1
Вашему вниманию традиционный
kalakeittoингредиенты:- 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы- 2 средние картофелины- 1 луковица- 50 грамм
Рождественское заливное из рыбы
заливная рыба – красивая, легкая закуска, несложная в приготовлении. важно лишь правильно сварить бульон и украсить блюдо.ингредиенты:филе белой рыбы — 300 гморковь — 2 шт.лук — 1 шт.соль — по вкусулавровый лист — 2
Чтобы ваши гости никогда не
заливная рыбаингредиенты- филе красной рыбы - 300 г.- яйца перепелиные - 10-12 шт.- морковь - 2 шт.- лук репчатый - 1 шт.- лавровый
Вкуснейшие сырные супчики к
1. сырный суп по-французски ингредиенты: филе курицы — 400–500 гплавленый сыр — 200 гкартофель — 400 глук — 150 г морковь — 180 г сливочное масло — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусузелень — по вкусулавровый лист —
Армянский суп (Кололик)
ингредиенты:говядина с костями 300 грис 2 столовые ложкикрупа пшеничная 2 столовые ложкилук 1 штукакартофель 2 штукияйцо куриное 1 штукапаста томатная 1 столовая ложкамасло оливковое 1 столовая ложкалавровый лист 2
Сырный суп по‑французски с
ингредиенты:куриное филе — 500 гплавленый сыр — 200 гкартофель — 400 глук — 150 гморковь — 180 гсливочное масло — по вкусусоль — по вкусумолотый черный перец — по вкусузелень — по вкусулавровый лист — 3 штукигренки — по
ТОП–5 вкуснейших сырных супчиков
1. сырный суп по-французски ингредиенты: филе курицы — 400–500 гплавленый сыр — 200 гкартофель — 400 глук — 150 г морковь — 180 г сливочное масло — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусузелень — по вкусулавровый лист –
Уха из семги
ингредиенты:семга — 1.2 кгкартофель — 300 гморковь — 2 шт.лук репчатый — 1 шт.лавровый лист — 2 шт.перец черный — 2 шт.соль — по вкусуукроп — 20 гперец черный — по желаниювода — 2 лприготовление:1. хвост промыть и
Вкусные супчики для вашего
1. суп с курицей и гренкамивремя приготовления: 45 минут.количество порций: 6 шт.ингредиенты:красная чечевица — 1 стак.вода — 2 лкартофель — 4 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 1 шт.сладкий желтый перец — 1 шт.куриное
Филе минтая под нежным суфле.
ингредиенты:500 г филе минтая, 2 яйца, 250 мл молока, 5 ст.л. кетчупа или томатной пасты, соль, перец.рыбу нарезать небольшими кусочками. обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на
Заливная рыба
ингредиенты:- 500 гр рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)- 200 гр лука- 150 гр моркови- 15 гр желатина- 3 лавровых листа- 5 шт. душистого перца- 5 бутончиков гвоздики- сольдля украшения:- яйцо- зелень- клюква- горошек-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.