Драники с ветчиной и плавленым сыром Hochland.
Guest 14-06-2017, 13:21 0 Чтение

Ингредиенты:
картофель - 600 гр,
ветчина - 100 гр,
плавленый сыр Hochland - 140 гр,
яйцо - 1 шт,
репчатый лук - 1 шт,
мука - 1-2 ст.л,
растительное масло - 50 мл,
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очищенные картофельные клубни и луковицу натрите на терке тонкой стружкой, отожмите лишний сок, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте с одним яйцом. Добавьте натертый таким же "калибром" плавленый сыр (предварительно заморозив его в морозильнике) и нарезанную мелкими кубиками ветчину.
2. Насыпьте небольшую порцию пшеничной муки, тщательно размешайте.
3. Прогрейте просторную сковороду, добавьте растительное масло и, дождавшись потрескивания, на некотором расстоянии друг от друга выкложите "островки" картофельной смеси. Жарьте домашние драники с ветчиной иплавленым сыром до золотистой корочки с обеих сторон. Излишки жира уберите бумажной салфеткой.
4. Подавайте драники со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
#hochland_recipes

Записи по теме:
Простой рецепт приготовления
драники с ветчиной, сыром и зеленьюингредиенты:-картофель - 6 шт.-луковица - 1 шт.-ветчина / любые колбасные изделия - 200
МУЖ ЗАЦЕЛУЕТ ВАС ЗА ЭТУ
драники с ветчиной, сыром и зеленьюингредиенты:-картофель - 6 шт.-луковица - 1 шт.-ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр.-сыр твёрдый - 200 гр.-яйца - 2 шт.-укроп-мука - 4 ст.л.-соль-перец-масло
Дранички с ветчиной, сыром и
ингредиенты:картофель — 6 штуклук — 1 штукаветчина — 200 граммсыр твердый — 200 граммяйцо — 2 штукиукроп — 1-2 ст. ложек (мелко порезанный)мука — 4-5 ст. ложексоль — по вкусуперец черный молотый — по вкусумасло
Драники с ветчиной, сыром и
ингредиенты:картофель — 6 шт.лук — 1 шт.ветчина или любые колбасные изделия — 200 гсыр твёрдый — 200 гяйца — 2 шт.укроп — по
Любимое блюдо моих мужчин, с
картофельные драники с колбасойингредиенты:- картофель – 10 шт.- колбаса вареная – 250 г- лук репчатый – 2 шт.- чеснок – 3
Домашние драники со шпинатом и
новый рецепт любимых с детства драников. вкусный, сытный и питательный завтрак. ингредиенты: картофель — 3 шт. свежий шпинат — 1/2 стакана лук репчатый — 1/2 шт. морковь — 1/2 шт. кукурузная мука — 1,5 ст. л. перец чили
Картофельные шарики с сыром и
ингредиенты:картофель (отварной) — 600 гжареная ветчина (измельченная) — по вкусукуриное яйцо — 1 шт.пшеничная мука — 30
Как нельзя кстати в BILLA на
тыква – 500 г картофель – 500 г яйцо – 2 шт. кукурузная мука – 4 ст. л. мускатный орех молотый – 4 щепотки растительное масло
Как приготовить картофельные
1. скандинавские картофельные оладьиаппетитные оладьи из картофельного пюре с сушеным укропом в скандинавском стиле. подавай их вместе с зеленью и сметаной.ингредиенты:картофель — 500 гмука — 225 гсливки — 50
Драники, латкес, деруны,
картофельные драники с мясомингредиенты:- вода 2 ст. л.- картофель 1.2 кг- лук 2 шт.- мука 2 ст. л.- сметана 2 ст. л.- фарш
Сочные, румяные, полезные для
драники из кабачковингредиенты- кабачки 400 г- яйца куриные 1 шт.- мука 150 г- лук 50 г- соль 3 г- перец 3 г- зелень 30 г- масло
Драники, деруны, или
драникиблюдо родом из белорусской кухни, где практически все готовится из картофеля. уж очень любят там
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.