Медовый бисквит
Guest 9-06-2017, 19:18 0 Чтение

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Записи по теме:
Очень вкусный нежный медовый
очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально
Бисквит (быстрый способ
бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. он идеально подойдет для таких тортов как «птичье молоко», «киевский», «тирамису»…ингредиенты:5 яиц,5 ст. ложек сахара,щепотка
Бисквит
ингредиенты:· яйцо — 4 шт· сахар — 150 г· мука — 150 г· разрыхлитель теста — 1 ч. л.приготовление:в большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.теперь эту
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ
1) творожно-яблочная запеканкаингредиенты:● творог 250 гр● сметана● 200 гр● сахар 4 ст л● 2 яйца● ванилин● соль● 3 ст л
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ.
и снова он - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал!ингредиенты: 4 яица среднего размера, комнатной t! 120 г
Австрийский сырный торт "Гауда"
ингредиенты:бисквит:яйца — 3 шт.кокосовая стружка — 25 гсахар — 75 гмука — 30 гкукурузный крахмал — 30 гсоль — 1
Шоколадно-кофейный пирог
ингредиенты:шоколадные коржи:темный шоколад — 100 г какао — 50 г яйца — 2 шт.мука — 200 г сахар — 150 ггорячий кофе — 180 мл
Пирог с клубникой и взбитыми
ингредиенты:яйца — 2 шт.сливки (30% и более) — 200 млсахар — 160 гванильный сахар — 1 ст. л.растительное масло — 40 млмука — 250 гразрыхлитель — 1,5 ч. л.клубника — 250 гминдальные лепестки — 2 ст. л.приготовление:1.
Йогуртовый торт
очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!!для формы 26 см.нам понадобится:тесто:яйцо 2 штсахар 100 гркефир 100 млмука
Mаковый кекс
ингредиенты:яйца куриные — 3 шт. сахар — 100 гйогурт — 120 млол. масло — 80 млмука — 2 стак.ванильный сахар — 1 ч. л.пекарский порошок — 1 ч. л.мак — 100 г молоко — 80 млмёд — 2 ч. л.сахарная пудра для
Ангельский торт со сливками и
поделись с друзьями ✏ингредиенты: крупные белки — 5 шт. сахарная пудра — 80 гсахар мелкий — 50 г ванильный сахар — 1 пакетикмука — 60 гсливки — 400 г сахарная пудра — 1 ст. л.малина — 150 г смесь ягод — 200
ТОРТИК
на бисквит 2 яйца,1 белок взбиваем до воздушной массы,1 чайную ложку разрыхлителя и 10 саше фп добавляем и опять взбиваем,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.