Наши работы

Медовый бисквит

Guest 9-06-2017, 19:18 0 Чтение

купить




Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

 

купить

Записи по теме:

Очень вкусный нежный медовый

очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально

04.11.16 Чтение

Бисквит (быстрый способ

бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. он идеально подойдет для таких тортов как «птичье молоко», «киевский», «тирамису»…ингредиенты:5 яиц,5 ст. ложек сахара,щепотка

18.07.17 Чтение

Бисквит

ингредиенты:· яйцо — 4 шт· сахар — 150 г· мука — 150 г· разрыхлитель теста — 1 ч. л.приготовление:в большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.теперь эту

19.03.17 Чтение

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ

1) творожно-яблочная запеканкаингредиенты:● творог 250 гр● сметана● 200 гр● сахар 4 ст л● 2 яйца● ванилин● соль● 3 ст л

07.11.16 Чтение

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ.

и снова он - король всех бисквитов, основа - основ, начало - начал!ингредиенты: 4 яица среднего размера, комнатной t! 120 г

28.10.16 Чтение

Австрийский сырный торт "Гауда"

ингредиенты:бисквит:яйца — 3 шт.кокосовая стружка — 25 гсахар — 75 гмука — 30 гкукурузный крахмал — 30 гсоль — 1

09.11.16 Чтение

Шоколадно-кофейный пирог

ингредиенты:шоколадные коржи:темный шоколад — 100 г какао — 50 г яйца — 2 шт.мука — 200 г сахар — 150 ггорячий кофе — 180 мл

15.10.16 Чтение

Пирог с клубникой и взбитыми

ингредиенты:яйца — 2 шт.сливки (30% и более) — 200 млсахар — 160 гванильный сахар — 1 ст. л.растительное масло — 40 млмука — 250 гразрыхлитель — 1,5 ч. л.клубника — 250 гминдальные лепестки — 2 ст. л.приготовление:1.

28.02.17 Чтение

Йогуртовый торт

очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!!для формы 26 см.нам понадобится:тесто:яйцо 2 штсахар 100 гркефир 100 млмука

17.10.16 Чтение

Mаковый кекс

ингредиенты:яйца куриные — 3 шт. сахар — 100 гйогурт — 120 млол. масло — 80 млмука — 2 стак.ванильный сахар — 1 ч. л.пекарский порошок — 1 ч. л.мак — 100 г молоко — 80 млмёд — 2 ч. л.сахарная пудра для

05.06.17 Чтение

Ангельский торт со сливками и

поделись с друзьями ✏ингредиенты: крупные белки — 5 шт. сахарная пудра — 80 гсахар мелкий — 50 г ванильный сахар — 1 пакетикмука — 60 гсливки — 400 г сахарная пудра — 1 ст. л.малина — 150 г смесь ягод — 200

14.07.17 Чтение

ТОРТИК

на бисквит 2 яйца,1 белок взбиваем до воздушной массы,1 чайную ложку разрыхлителя и 10 саше фп добавляем и опять взбиваем,

21.11.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть