ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ
Guest 5-06-2017, 22:30 0 Чтение

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.
Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.
Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.
Массу хорошо вымешать.
Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.
Сыр посыпать зеленью укропа.
Сверху покрыть крабовыми палочками.
Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.
Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.
К яйцам добавить муку.
Массу слегка взбить.
Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
Приятного аппетита!

Записи по теме:
Восточные гренки.
ингредиенты: армянский лаваш – 1 шт; мягкий плавленый сыр «сливочный» – 200 грамм; чеснок – 3 дольки; крабовые палочки – 100 грамм; зелень укропа – 0, 5 пучка; масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; яйца
Рулет из лаваша с огурцом и
*энергетическая ценность на 100 г - 150,0 ккал, б - 9,3 г, ж - 4,0 г, у - 17,3 г.ингредиенты:лаваш (тонкий)крабовые палочки - 300 гряйцо куриное - 4 штогурец - 1 штсыр плавленый - 200 грзеленьсоль.способ
Крабовые палочки с сыром
ингредиенты:1) крабовые палочки 200 гр.,2) сыр 17% 100 гр.3) йогурт 0% 100 мл.,4) чеснок 10 гр.,5) зелень - по
Нежный салат с сочными
салат по-королевскиингредиенты:- крабовые палочки - 7шт- апельсин - 1шт- яйца - 4шт- чеснок - 1 зубчик- кукуруза
Салат по-королевски - просто,
ингредиенты:крабовые палочки - 7 шткукуруза консервированная - 100 гмайонез - 100 - 150гчеснок - 1 зубчикапельсин - 1штяйца - 4штприготовление:1. подготовить продукты. крабовые палочки разморозить. яйца сварить
Рулетики с крабовыми палочками
ингредиенты:крабовые палочки - 400 гр.соус тартар - 200 мл.сыр - 100 гр.лаваш тонкий - 1 шт.приготовление1. крабовые палочки измельчить в блендере.2. сыр натереть на мелкой тёрке.3. смешать крабовые палочки, сыр и соус.
САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ
ингредиенты:- крабовые палочки - 7шт- апельсин - 1шт- яйца - 4шт- чеснок - 1 зубчик- кукуруза консервированная - 100г- сметана -
Рулетики с крабами
автор: жанна коханингредиенты:крабовые палочки - 400 гр.соус тартар - 200 мл.сыр - 100 гр.лаваш тонкий - 1 шт.приготовление:1. крабовые палочки измельчить в блендере.2. сыр натереть на мелкой тёрке.3. смешать крабовые
Закуска из лаваша с крабовыми
ингредиенты: лаваш — 1 штука (лист) крабовые палочки — 200 грамм яйца — 2 штуки зеленый лук — 2-3 штук майонез — 2 ст. ложки количество порций: 3-4 как приготовить "закуска из лаваша с крабовыми палочками" 1.
Фаршированные крабовые палочки
ингредиенты:1) крабовые палочки 200 гр., 2) сыр 17% 100 гр.,3) яйцо 50 гр.,4) чеснок 5 гр.5) кефир 0% 50 мл.,приготовление:крабовые
Салат с крабовыми палочками и
ингредиенты:крабовые палочки 250 гр., красный болгарский перец 50 гр., томат 300 гр., сыр 17% 100 гр., чеснок 10 гр., приготовление:крабовые палочки и перец порезать соломкой. помидор порезать на дольки, вынуть семена и
Котлеты из крабовых палочек с
ингредиенты:крабовые палочки — 200 гсыр — 200 гяйцо — 2 шт.чеснок — 2 зубчикасухари панировочные — для панировкимасло растительное — для жаркиприготовление:1. крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.