Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Guest 5-06-2017, 20:00 0 Чтение

Ингредиенты:
Крупный баклажан — 1 Штука
Сыр плавленный — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 2
Как приготовить "Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком"
1. Подготовьте продукты для рулетиков. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру.
2. Баклажан порежьте воль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде.
3. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости.
4. Приготовьте начинку для рулетиков. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы.
5. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком.
6. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми. Приятного аппетита!

Записи по теме:
ТОП–5 рецептов рулетиков из
1. рулетики из баклажанов с сырной начинкойингредиенты: ломтики баклажана — 3 шт.сливочный сыр — 60 гчеснок — 5 гзелень укропа — 3 гзеленый лук — 3 гпомидор — 30 гсоль — по вкусусливки — по вкусуприготовление: 1.
ТОП–5 рецептов рулетиков из
1. рулетики из баклажанов с сырной начинкойингредиенты: ломтики баклажана — 3 шт.сливочный сыр — 60 гчеснок — 5 гзелень укропа — 3 гзеленый лук — 3 гпомидор — 30 гсоль — по вкусусливки — по вкусуприготовление: 1.
Свиные рулетики с сыром и
ингредиенты:свинина филе — 1,5 кгчеснок — 3-4 зубчикамайонез — 1 ст. л.горчица дижонская — 1 ст. л.сыр — 100 гмасло растительное — для жаркисоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. подготовьте ингредиенты.2.
Свиные рулетики с сыром и
ингредиенты:свинина филе — 1,5 кгчеснок — 3-4 зубчикамайонез — 1 ст. л.горчица дижонская — 1 ст. л.сыр — 100 гмасло растительное — для жаркисоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. подготовьте ингредиенты.2.
Дранички с ветчиной, сыром и
ингредиенты:картофель — 6 штуклук — 1 штукаветчина — 200 граммсыр твердый — 200 граммяйцо — 2 штукиукроп — 1-2 ст. ложек (мелко порезанный)мука — 4-5 ст. ложексоль — по вкусуперец черный молотый — по вкусумасло
Фаршированные баклажаны под
ингредиенты:баклажан — 1 шт.карри — 1 ч. л.асафетида — 1/2 ч. л.перец черный — 1/2 ч. л.гуляш соевый — 100 гпомидоры — 2 шт.соль
Баклажаны под помидорами с сыром
ингредиенты:баклажан — 1 шт.помидоры — 4 шт.чеснок — 2 зубчикамоцарелла — 100 гсыр гауда — 40 гсоль — по вкусуперец — по вкусуспеции — по вкусуприготовление: 1. баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на
Кабачки в духовке в сметане
ингредиенты:кабачок — 1 штукасметана — 100 граммсыр твердый — 70 граммчеснок — 1 зубчикукроп — 1 пучоксоль — по вкусуперец черный молотый — по вкусурастительное масло — 0,5 чайных ложкиколичество порций: 2как
Рулетики из кабачков
ингредиенты:кабачки 4 шт.сырок 1-2 шт.чеснок 4 зубчика.помидоры 1 шт.зелень и листья салатасоль по вкусумайонезрастительное масло для жарки кабачков.для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней
Салат "Золотой петушок"
ингредиенты: куриное филе — 250 грамм шампиньоны — 250 грамм лук — 1 штука (крупный) грецкие орехи — 5 штук кукуруза консервированная — 100 грамм майонез — по вкусу соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу сыр
Пенне с тунцом
потребуется всего 30 минут, чтобы приготовить аппетитную пасту с тунцом и баклажанами. ингредиенты:пенне — 350 глук-шалот — ½ шт.чеснок — 2 зубчикабаклажан — ½ шт.помидор (бланшированный) — 2 шт.свежий или
Лодочки из баклажанов
ингредиенты: куриное филе – 500 г баклажан – 3 шт помидор – 2 шт базилик – 5 г чеснок – 7 г сыр нежирный – 100 г соль, перец - по вкусу приготовление: баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.