Записи по теме:
Приглашаем на один из самых
в разгар белых ночей берег финского залива вновь станет трассой для любителей бега и скандинавской ходьбы. ежегодный ночной пробег "белая ночь" стартует в 00:00 с 24 по 25 июня. в эту ночь берег залива превратится в
19 ноября 1824 года произошло
тогда уровень воды в неве поднялся на 4,14 метра выше ординара. были разрушены 462 дома, повреждены 3681; погибло 3600 голов
Суп фасолевый с луком пореем
ароматный ,вкусный и полезный, супчик. именно белая фасоль является лидером по содержанию клетчатки и основным источник растительного белка. а ещё белая фасоль очень универсальна, так как хорошо сочетается практически с
ВСКРЫВ СКЛЕП А.С. ПУШКИНА,
18 августа 1953 года святогорский монастырь был перекрыта из-за исследования склепа а.с. пушкина. когда археологи наткнулись на сам склеп, главный исследователь заставил всех присутствующих дать обет молчания! в
Многие ошибочно считают, что
но оказывается, эта белая метка на ногтях может рассказать нам о многом. например, если она появилась на мизинце, то...
Галерея
фрэнсис бэкон, "этюд к портрету иннокентия х", 1953 г. по правде сказать, английский художник-экспрессионист фрэнсис бэкон не имел ничего против папы римского иннокентия x - он просто творил в таком художественном
Суп-пюре из фасоли
ингредиенты:1)фасоль белая 250 гр., белка 17,5 гр., жира 1,2 гр., углеводов 42,3 гр., 255 ккал2)курица (филе) 200 гр., белка 43 гр.,жира 2,6
Очень сытное, богатое белком
белая фасоль с мясным фаршем и овощамиингредиенты:- фасоль белая отварная - 470 гр. - фарш говяжий - 350 гр. - помидоры - 2 шт. -
Постный грибной суп с фасолью
ингредиенты:сухая красная или белая фасоль — 150 гзамороженные белые грибы или свежие шампиньоны — 100 гкартофель — 2 шт.лук — 1 шт.морковь — 1 шт.стебель сельдерея — 1 шт.растительное масло — 2 ст. л.свежая зелень — 1
Подруга поехала на дачу. И вот
встаю. полусонный иду, ставлю чайник. звонок. - здрасти, коля николаев - да. - выключите чайник. в анабиозе иду выключаю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.