Как приготовить Фанту.
Guest 5-05-2017, 19:30 0 Чтение

Ингредиенты:
Апельсины крупные 4 шт.
Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.

Записи по теме:
Как приготовить Фанту.
ингредиенты:апельсины крупные 4 шт.лимон 1 шт.вода 700 мл.газированная питьевая вода (bonaqua) 500 мл.сахарный песок 150 гр. или по вкусурецепт:хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.тонко тёркой или ножом срезать с
Лимонад приятен в любую погоду!
5 рецептов лимонада!1. вишневый лимонадингредиенты на кувшин 1,5 л:- 1 крупный лимон (или 2 поменьше)- 2 средних апельсина- 3-4
Мармелад яблочный
ингредиенты сок яблочный - 0,5 стак сахар - 2 стак цедра лимона - 2 ст.л. желатин - 20 г вода - 100 мл как приготовить желатин залить соком и оставить набухать. на терке натереть цедру лимона. в кастрюльку насыпать два
✨
ингредиенты: апельсины — 4 шт. питьевая вода — 6–7 лсахар — 700 глимонная кислота или лимонный сок — по вкусуприготовление:1. апельсины вымыть и обдать кипятком. на следующие 12–24 часа убрать апельсины в морозилку.
Торт "Проще простого"
ингредиенты:сливочное масло — 150 гразрыхлитель — 1 ч. л.яйцо — 2 шт.ваниль — по вкусулимон — 0,5 шт.сметана — 150 гшоколад — 100 гсахарный песок — 0,75 стак.кокосовая стружка — 0,75 стак.мак — 0,75 стак.мука пшеничная
Джем из апельсинов и лимонов
этот ароматный цитрусовый джем идеально сочетается с хрустящим белым хлебом и чашечкой утреннего кофе.ингредиенты:апельсины — 2,5 кглимоны — 2 шт.сахар — 500 гпектин — 2 ч. л.приготовление:1. апельсины и лимоны
ТОП-5 неожиданно вкусных
1. лимонный манникингредиенты:сухая манная крупа — 1 стак.кефир или йогурт — 1 стак.сахар — 1 стак.яйца — 2 шт.лимон — 1
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАНАКОТА
на 100 грамм - 75.38 ккал б/ж/у - 5.21/3.74/5.35 ингредиенты: апельсин - 1 шт желтки - 2 шт молоко 1% - 75 г желатин - 10 г вода - 100 г подсластитель - по вкусу приготовление: натереть цедру апельсина, отдельно выжать
Десерты из манки — нежные и
1. лимонный манникингредиенты:сухая манная крупа — 1 стак.кефир или йогурт — 1 стак.сахар — 1 стак.яйца — 2 шт.лимон — 1 шт.соль — 1 щепотка ванилин — по вкусуразрыхлитель — 0,5 пакетика растительное масло — для
Томаты в собственном соку
ингредиенты:крупные помидоры — 5–6 кгмелкие помидоры — 1,5–2 кгсоль — 2 ст. л.сахар — 4 ст. л.перец горошком — по
НЕЖНЫЙ ТОРТ
ингредиенты:для теста:● мука — 1 стакан ● сахар — 1 стакан● разрыхлитель — 1 ч. л.● яйца — 5 шт. ● ванилин — по вкусудля крема:● яйца — 1 шт.● молоко — 1 стакан ● сахарный песок — 0, 5 стакана● мука — 2, 5 ст. л.●
Лимонный курд
это тот же самый заварной крем, в котором завариваются яичные желтки, только вместо молока используются сок и цедра лимона.ингредиенты:сок лимонов — из 5 шт.желтки куриных яиц — 4 шт.цедра лимонов — 3 шт.сахарный песок
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.