Наши работы

Киш с брокколи из слоеного теста

Guest 26-04-2017, 01:15 0 Чтение

купить




Поделись рецептом с друзьями! ✏

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Брокколи — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук-порей — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 150 мл
Яйца — 2–3 шт.
Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Репчатый лук нарезать кубиками.
2. Для приготовления запеканки возьмите брокколи или спаржу. Брокколи нарежьте/разберите на соцветия. Если вы берете спаржу, то ее лучше зачистить и нарезать на пластинки.
3. Грибы вымыть и нарезать произвольно. Если грибы мелкие, можно их оставить целыми.
4. На растительном масле обжарьте репчатый лук.
5. Добавьте брокколи, нарезанные грибы. Обжарьте все на среднем огне до мягкости.
6. Зеленый лук нарезать и добавить в сковороду. Можно нарезать немного чеснока и обжарить. Это придаст аромат начинке.
7. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить с остальными ингредиентами.
8. Слоеное тесто разморозить.
9. Тесто раскатайте в пласт. Выложите в форму для запекания.
10. Овощную начинку выложите на тесто. Разровняйте. Натрите на терке твердый сыр. Сыр выложите на начинку.
11. Подготовьте заливку. Взбейте 2–3 яйца с молоком, майонезом, солью и перцем. Полученную яичную массу вылейте на начинку.
12. Разогрейте духовку до 200 ºC и выпекайте запеканку 25–30 минут.
13. Запеканку нарежьте и подайте к столу.

Автор рецепта: Евдокия Антонова

Приятного аппетита!

#выпечка@bon

 

купить

Записи по теме:

Запеченные рулетики с ветчиной

поделись рецептом с друзьями! ✏ингредиенты:слоеное тесто — 300 гветчина — 250 гсыр твердый — 400 гяйцо — 1 шт.приготовление:1. слоеное тесто разморозьте до мягкости.2. доску присыпьте мукой. выложите на нее тесто и

28.04.17 Чтение

Брокколи, запеченная с грибами

на 5 персон: брокколи — 500 г, шампиньоны — 300 г, лук красный — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, соль, перец черынй молотый брокколи разделить на соцветия. шампиньоны мелко нарезать. лук порезать кольцами. смешать в миске

19.02.17 Чтение

Яркое рыбное блюдо порадует

рыбная зажаркачто нужно:- небольшой кочан брокколи- перец красный сладкий – 2 шт.- филе красной морской рыбы – 300 г- соль

15.10.16 Чтение

Салат с курицей и грибами

ингредиенты:— шампиньоны — 300 г— куриное филе — 200 г— яйца — 4 шт.— горошек консервированный — 1/2 банки— репчатый лук — 1 шт.— соль — по вкусу— несладкий йогуртприготовление:1. филе нарезать, посолить и обжарить на

31.01.17 Чтение

Салат слоеный с курицей

ингредиенты:куриное филе (грудка, бедро) — 250–300 г грибы — 200 гяйца куриные — 4 шт.морковь — 1 шт.лук репчатый — 1 шт.сыр — 100 гмайонез — 100 гзеленый лук — 20 гмасло растительное — для жаркиприготовление:1. если

12.01.17 Чтение

Жареный картофель с грибами и

простой рецепт приготовления жареного картофеля с луком и грибами. грибы выбирайте на свой вкус: шампиньоны, лисички или белые.ингредиенты:картофель — 8 шт.репчатый лук — 2–3 шт.грибы — 500 гсоль — по вкусумолотый перец

05.03.17 Чтение

Салат с курицей , грибами и

ингредиенты: филе куриное - 150 г яйца - 2 шт грибы - 100 гр лук репчатый - 1 шт сыр - 100 г чеснок - 2 зубчика орехи грецкие - 50 г майонез - по вкусу приготовление: 1.репчатый лук мелко нарезать. грибы отварить в

31.05.17 Макияж

Весенний цыпленок с овощами

ингредиенты:цыплёнок весом 500–600 г — 2 шт.мелкий картофель — 500 г брокколи — 500 гшпинат — 300 гзеленый горошек — 150 гбольшой стебель лука-порея — 1шт.чеснок — 2 зубчикамолодой зеленый лук — 5–6 стеблейгорчица — 2

26.03.17 Чтение

Порционный пирог из сёмги,

ингредиенты:семга — 150 глук-порей (белая часть) — 1 шт.шампиньоны — 4 шт.рис — 0,5 стак.масло сливочное — 60 гмасло сливочное (для жарки) — по вкусумасло оливковое — 2 ст. л.мука — 1,5 ст. л.сливки 10-15% — 150 горех

19.01.17 Чтение

Курица запеченная с грибами и

ингредиенты: куриная грудка 650 гшампиньоны 220 гтоматная паста 70 гвода 100-150 млполовина луковицысоль, перец, зелень по вкусуприготовление:куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. грибы нарезать и обжарить на

26.02.17 Чтение

Фантастический пирог на

ингредиенты:семга — 150 глук-порей (белая часть) — 1 шт.шампиньоны — 4 шт.рис — 0,5 стак.масло сливочное — 60 гмасло сливочное (для жарки) — по вкусумасло оливковое — 2 ст. л.мука — 1,5 ст. л.сливки 10-15% — 150 горех

15.05.17 Чтение

ТОП-5 запеканок

запеканка с мясным фаршем и картофелемингредиенты:говяжий фарш — 500 гкартофель — 1 кгяйцо — 1 шт.молоко — 250

22.09.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть