Нежная куриная грудка
Guest 26-03-2017, 22:03 0 Чтение
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
Записи по теме:
Отличный вариант для обеда -
ингредиенты:куриная грудка (филе) — 600 гкефир (нежирный) — 1 стаканукроп, чеснок, перец — по вкусуспособ приготовления:1. в кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно
Курица в кефирном соусе
ингредиенты:куриная грудка (филе) — 600 гкефир (нежирный) — 1 стак.зеленый лук — по вкусу чеснок, перец — по вкусуприготовление:1. в кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец,
Курица в кефирном соусе
ингредиенты:куриная грудка (филе) — 600 гкефир (нежирный) — 1 стак.зеленый лук — по вкусу чеснок, перец — по вкусуприготовление:1. в кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец,
Нежное куриное филе -
ингредиенты: куриная грудка (филе) 600 г кефир (нежирный) 1 стакан укроп, чеснок, соль, перец по вкусу приготовление: в кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Нежное куриное филе
ингредиенты:куриная грудка (филе) 600 гкефир (нежирный) 1 стаканукроп, чеснок, соль, перец по вкусуприготовление:в кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.грудку
Курица в кефире
ингредиенты:600 г. куриной грудки(филе) 1 ст. 1% кефира укроп,чеснок,перец-по вкусу приготовление:в кефир добавить мелко
Брокколи с куриным филе!
ингредиенты:брокколи — 1/2 шт.куриная грудка — 1 шт.морковь — 2 шт.чеснок — 1 зубчиколивковое масло — 2 ст.л.специи — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно
Брокколи с куриной грудкой:
ингредиенты:брокколи — 1/2 шт.куриная грудка — 1 шт.морковь — 2 шт.чеснок — 1 зубчиколивковое масло — 2 ст.л.специи — по вкусусоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ И БРОККОЛИ
нежная и сочная! ингредиенты: куриная грудка - 300 г брокколи - 300 г йогурт натуральный - 200 мл сыр нежирный (очень немного или совсем не добавляем) – 50 г соль, перец — по вкусу приготовление: куриную грудку
Тушеная курица с овощами.
ингредиенты:куриная грудка (филе) 700 гкабачки 100 гкрасный сладкий перец 100 гжелтый (или зеленый) сладкий перец 100 гчеснок 20 гчерный перец, соль по вкусу приготовление:кабачок и перцы порезать не очень мелко. чеснок
Тушеная курица с овощами
ингредиенты:куриная грудка (филе) 700 гкабачки 100 гкрасный сладкий перец 100 гжелтый (или зеленый) сладкий перец 100 гчеснок 20 гчерный перец, соль по вкусуприготовление:кабачок и перцы порезать не очень мелко. чеснок
Курица-гриль «Пармезан»
ингредиенты:большая куриная грудка — 350–400 голивковое масло — 1 ст. л.соль — по вкусуперец — по вкусусушеный тимьян — по вкусунатертая моцарелла — 30 гнатертый пармезан — 30 гтоматный соус:маленькая луковица (мелко
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.