Регистрация
Наши работы

Раскрываем секрет зеркальной глазури

Guest 2-10-2016, 17:06 0 Чтение

купить с доставкой




Ингредиенты:
- 12 г желатина
- 150 г сахара
- 75 г воды
- 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
- 150 г белого шоколада
- 100 г сгущенного молока
- пищевой краситель

Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте.
6. В смесь добавьте пищевой краситель.
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы.
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.

 

купить с доставкой

Записи по теме:

Зеркальная глазурь

ингредиенты:желатин — 12 г сахар — 150 г вода — 75 млсироп глюкозы или кукурузный — 150 г белый шоколад — 150 г сгущенное

26.09.16 Чтение

Торт "Три шоколада"

ингредиенты:песочное печенье — 300 гмасло сливочное — 125 гжелатин листовой — 5 шт.творожный сыр — 750 гсахар — 0,5

02.11.16 Чтение

Французские пирожные "Макарон"

ингредиенты:миндаль очищенный (или миндальная мука) — 200 гсахарный песок — 150 гсахарная пудра — 150 гяичный белок — 4

22.10.16 Чтение

Клюквенный мармелад

ингредиенты:клюквенное пюре — 500 гсахарный песок — 500 гпектин — 11 г сироп глюкозы — 75 гсок лимона — 10 гсахарный песок или пудра — для панировкирастительное масло — опциональнона 100 г — 212

31.03.17 Чтение

ШОКОЛАДНЫЕ MACARONS

ингредиенты:для печенья:● 200 г сахара● 110 г миндаля● 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)● 30 г сахара● розовый

24.09.16 Чтение

Чернично-ежевичные пирожные

ингредиенты: шоколадный бисквит с карамелью: яйца — 2 шт. мука — 50 г коричневый сахар — 50 г темный шоколад — 50 г сливочное масло — 10 г кусочки "сухой" карамели — 20 г бисквит "джоконда": яйца — 55 г миндальная мука

03.02.17 Чтение

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КОФЕЙНЫМ

берём (на 8 -10 порций ): для основы: 110 г сливочного масла, 150 г шоколада (лучше горького), , 3 яйца (желтки и белки отдельно), 100 г сахара, 1 ст. л. (8 г) какао порошка, щепотка соли. для кофейного мусса: 2 желтка,

29.03.17 Чтение

Ванильно-клубничные маршмеллоу,

ингредиенты:вода — 100 млсахар — 250 гсироп — 70 гсоль — щепоткажелатин — 10 гдля сиропа:сахар — 175 гвода — 75 мллимонная кислота — 1/2 ч. л.приготовление:1. начнем с сиропа. для этого в кастрюлю поместить все

20.02.17 Чтение

Трюфельный торт с муссом из

ингредиенты: горький шоколад — 220 г сливочное масло — 220 г сахар — 1 стакан яйцо — 6 шт.какао-порошок — ½ стак.ванилин — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.теплая вода — ⅓ стак.растворимый кофе — 1 ст. л.мусс из белого шоколада:

19.03.17 Чтение

Шоколадно-ванильная панна-котта

два бокала шоколадного удовльствия для тебя и твоего любимого. ну или просто два бокала для тебя.калорийность на 100 г —

29.11.16 Чтение

Низкокалорийный творожный

ингредиенты ● 20 г желатина ● 1,5 стакана молока ● 400 г творога ● 250 г сметаны ● 1 стакан сахара ● 2 столовых ложки ванильного сахара ● 50 г шоколада ● 2 банана приготовление желатин замочить в холодном молоке и

09.02.17 Чтение

✨Трюфельный торт с муссом из

отличный десерт на новый год!ингредиенты:горький шоколад — 220 гсливочное масло — 220 гсахар — 1 стак.яйцо — 6 шт.какао-порошок — 0,5 стак.ванилин — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.теплая вода — 0,33 стак.растворимый кофе — 1 ст.

26.12.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть