Овощное рагу (ужин)
Guest 16-03-2017, 20:27 0 Чтение
Ингредиенты
500 г цветной капусты
500 г кабачков
350 г болгарского перца
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу
Приготовление
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
Кабачки почистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.
Готовое рагу посыпать зеленью
Записи по теме:
Овощное рагу с баклажанами
ингредиенты:-свежие баклажаны – 2 шт.-стручковая фасоль – 200 г-свежие помидоры – 200 г-перец болгарский – 1 шт.-чеснок – 4 зубка-репчатый лук — 1 шт.-морковь – 1 шт.-сметана – 4 ст. л.-черный молотый перец – по
Овощное рагу с болгарским
1. французское овощное рагуингредиенты:желтый сладкий перец — 1 шт.красный сладкий перец — 1 шт.кабачки — 300 гбаклажаны — 300 гпомидоры — 4 шт.лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикарастительное масло — 3 ст. л.соль — по
Овощное рагу
ингредиенты:1) капуста белокочанная 400 гр.,2) кабачок 500 гр.,3) лук репчатый 100 гр.,4) морковь 100 гр.,л5) томат 500 гр.,6) чеснок 12
Постное овощное рагу
2 морковки, 1 цуккини, 200 г шампиньонов, половина корня сельдерея, 400 г капусты, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок базилика и петрушки, 4 больших помидора, 1 ст.л. раст.масла, 50 мл овощного
Щи с белыми грибами
ингредиенты:филе свинины (пригодной для тушения) — 300 гкартофель — 500 гсвежая капуста — 500 глук — 1 шт.морковь — 1 шт.вяленые томаты (в масле) — 2-3 ст. л.белые грибы — 200 грастительное масло — 3-4 ст. л.белый
СУП "ШУРПА"
ингредиенты:500 г баранины или говядины5-6 шт. картофеля2 шт. болгарского перца2 шт. помидоров1 большая морковь1 большая головка лука2-3 зубчика чеснока2 ст.л. томатной пастысольперецзелень по вкусуприготовление:1.в
Цветная капуста с помидорами
капуста цветная — 700г помидор — 8-9шт лук репчатый — 3шт чеснок — 2-3зуб. масло растительное — 3-4 ст.л. петрушка (укроп, базилик) — 1пуч. соль (и перец молотый - по вкусу) — 1/2 ч.л. 1. капусту промыть и разобрать на
Яркое и сочное рагу, нежные и
обалденное овощное рагу с фрикаделькамиингредиенты:фрикадельки:-фарш говяжий - 500 гр.,-лук репчатый - 1 шт.,-яйцо - 1
Яркое и сочное рагу, нежные и
обалденное овощное рагу с фрикаделькамиингредиенты:фрикадельки:-фарш говяжий - 500 гр.,-лук репчатый - 1 шт.,-яйцо - 1
Рыбное филе, тушеное с овощами
цукини 2 штукифиле рыбы 600 гбаклажаны 3 штукиболгарский перец 3 штукипомидоры 4 штукитоматный сок 200 млоливковое масло 100 млрепчатый лук 1 головкатимьян 1 чайная ложкачеснок 2 зубчикаперец черный молотый по вкусусоль
Ароматно и восхитительно вкусно
кабачки по-греческиингредиенты- крупные помидоры – 1 шт.- мука – 2 ст.л.- кабачки – 2 шт.- 1 пучок щавеля- соль.- масло
Обалденное овощное рагу с
ингредиенты:фрикадельки:-фарш говяжий - 500 гр.,-лук репчатый - 1 шт.,-яйцо - 1 шт.,-панировочные сухари - 50 гр.,-вода - 50 мл.,-соль - 1 - 1,5 ч.л.,-перец черный свеже молотый - по вкусу-мука - для панировки
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.