Коктейль «Пенициллин» (Penicillin) от Сэма Росса
Guest 16-03-2017, 04:18 0 Чтение

Ингредиенты:
шотландский купажированный виски — 60 мл
свежевыжатый лимонный сок — 22.5 мл
медовый сироп — 12 мл
имбирный сок, слегка подслащенный сахарным песком — 12 мл
солодовый виски Laphroaig (флоат) — 7,5 мл
Приготовление:
В шейкере, заполненном льдом, взбить купажированный виски, имбирный и лимонный соки и сироп. Отфильтровать в бокал рокс, положив в него предварительно один большой кусок льда. Сверху налить флоат солодового виски. Украсить ломтиком засахаренного имбиря.

Записи по теме:
«Виски круста»
ингредиенты:виски шотландский — 30 млангостура — 1 дэшликер мараскино — 3 ч. л.сок лимонный — 4 ч. л.сахар — 1 ч. л.приготовление:налить виски, ангостуру, ликер, лимонный сок в шейкер, добавить сахар, положить лед и
Имбирно-ананасовый пунш
ингредиенты:для имбирного сиропа: вода — 0,5 стак.сахар — 1 стак.нарезанный корень имбиря — 1 стак.для пунша:нарезанная мякоть ананаса — 3 стак.свежевыжатый лимонный сок — 0,25 стак.свежевыжатый лаймовый сок — 0,25
Зимний пунш с ромашкой и медом
готовим согревающий зимний пунш из ромашкового чая, виски, меда и лимонного сока.ингредиенты:вода — 50 млвиски, бурбон или темный ром — 2 ст. л.свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л.мед — 1 ст. л.ромашковый чай — 1
Коктейль “Денди” с гранатом
ингредиенты: зерна граната — 2 ст. л.виски — 50 мляблочный сок — 50 млапельсиновый фреш — 30 млбиттер — 2 каплизерна граната, апельсин, тимьян — для украшенияледна 100 г — 103 ккалприготовление:слегка истолките зерна
7&7
что общего у джона траволты в «лихорадке субботнего вечера», роберта де ниро в «славных парнях» и, скажем, эмми робинсон в «злых улицах» правильно, стакан 7&7 в руках.ингредиенты:● виски — 85 мл● 7 up — 260 мл● лед
Кофе по-ирландски
ингредиенты: молотый кофе — 2 ст. л. виски — 4 ст. л. сахар тростниковый — 2 ст. л. взбитые сливки — 4–6 ст. л. приготовление: 1. включаем конфорку, на сковороду высыпаем сахар, заливаем 2 чайные ложки воды,
Кофе по-ирландски☕☕☕
ингредиенты:молотый кофе — 2 ст. л.виски — 4 ст. л.сахар тростниковый — 2 ст. л.взбитые сливки — 4–6 ст. л.приготовление:1. включаем конфорку, на сковороду высыпаем сахар, заливаем 2 чайные ложки воды, перемешиваем —
Тренд: Товары в мини-упаковке
что лучше: бутылка виски объёмом в пол-литра или бутылка виски объёмом в 150 миллиграмм производитель виски сильно вас удивит, если ответит: «конечно, лучше 200 миллиграмм!»миниатюрнейшие товары – вовсю создаются теперь
Коктейль «Зуб Акулы»
ингредиенты:ром белый — 40 млсок лимона — 15 млсок лайма — 7 млсироп сахарный — дэш сироп гренадин — дэш содовая — 60 млприготовление:смешайте ром, соки и сироп в бокале со льдом.долейте содовую. перед подачей украсьте
Почему вы можете выпивать по
виски — один из самых популярных алкогольных напитков нашего времени. и в течение последних нескольких лет занимает
Имбирно-лимонный чай
чем дольше будет завариваться имбирный чай, тем более насыщенным получится его вкус.ингредиенты:кипяток — 800 мллимон — 0,5 шт.корень имбиря — 3–4 сммед — по вкусуприготовление:1. лимон помыть и произвольно нарезать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.