Яблочная самбука
Guest 28-02-2017, 11:42 0 Чтение

1 кг яблок
150 г сахара
4 белка
10 г желатина
Десерт очень-очень нежный, легкий. И очень вкусный!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Яблоки почистить, разрезать на две части, удалить сердцевину.
Выложить на противень, застеленный фольгой.
Яблоки завернуть в фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Яблоки охладить и протереть через сито.
В яблочное пюре положить сахар, взбивать 2-3 минуты.
Затем добавить белки, взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.
После этого добавить желатин, взбивать 5-7 минут.
Затем массу разложить в креманки, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Записи по теме:
Апельсиновое желе.
ингредиенты:3 апельсина, 200 г сахара,20 г желатинаприготовление:желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке (у меня на 10 минут). из апельсинов выжать сок. корки
Мусс яблочный
ингредиенты:1) яблоки 4 шт., 2) белки 2 шт. ,3) желатин 1 ч.л. , 4) ванилин , приготовление:яблоки запечь или тушить в небольшом
Побалуйте своих любимых
яблочный мармеладингредиенты:- яблоки - 5 шт- желатин - 20 г- вода - 100 мл- подсластитель - по вкусуприготовление:1. желатин
Почувствуй себя восточной
яблочный мармеладингредиенты:- яблоки - 5 шт- желатин - 20 г- вода - 100 мл- подсластитель - по вкусуприготовление:1. желатин
Воздушные сладости для самых
правильный зефирпонадобится:- яблоки - 6 - 7 шт.- сахар - 1/2 стакана- яйцо (белки) - 7 шт.- лимонный сок - 2 ч. л.- желатин - 1 ст.л.
Яблочное желе
ингредиенты:1)яблоки 500 гр., белка 2 гр., жира 2 гр., углеводов 49 гр., 235 ккал2)яблочный сок 200 мл., белка 0,8 гр., жира 0,8 гр., углеводов 19,6 гр., 84 ккал3)желатин 10 гр., белка 8,7 гр., 35
Яблочное желе
ингредиенты:1)яблоки 500 гр., белка 2 гр., жира 2 гр., углеводов 49 гр., 235 ккал2)яблочный сок 200 мл., белка 0,8 гр., жира 0,8 гр., углеводов 19,6 гр., 84 ккал3)желатин 10 гр., белка 8,7 гр., 35
Мусс клюквенный
клюква 30г.сахар или ксилит 20г.желатин 5г.вода 160г.приготовлениеклюкву перебрать, промыть, протереть, добавить немного кипяченной холодной воды, процедить через сито. сок хранить в прохладном месте в фарфоровой
Это суфле можно добавлять в
яблочное суфле "облачко"время приготовления: 30 минут, охлаждениепорций: 6вам потребуется:- 600 г яблок- 20 г желатина- 150 г
Для праздничного стола и
заливное мясоб*ж*у*ккал на 100гр 12.62*6.68*3.5*123.89ингредиенты:- 300 г говядины (вырезки)- 20 г желатина- 200 г моркови- 100 г лука- 2 яйца
5 невероятных легких
творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете! ингредиенты: • творог обезжиренный мягкий - 300 г • йогурт - 100 г • какао - 2,5 ст. л • желатин - 15 г • подсластитель - по вкусу приготовление:
Заливное мясо
на 6-8 порций:300 г говядины (вырезки)показать полностью..20 г желатина200 г моркови100 г лука2 яйца (вареных)лавровый листперец горошексользеленьклюква для украшения вместо говядины можно использовать куриное филе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.