СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И РИСОМ
Guest 25-02-2017, 12:21 0 Чтение

Ингредиенты:
Фарш - 250 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 2 ст.л.
Раст. масло - 40 мл.
Зелень
Соль
Приправы
Как приготовить суп с фрикадельками и рисом:
Налейте в кастрюлю 2 литра воды. Пока вода будет закипать, сформируйте фрикадельки размером на свой вкус. Бросьте их в кипящую воду, пусть варятся 20-25 минут, в зависимости от размера фрикаделин.
За это время сделайте зажарку из морковки с луком на растительном масле. Рис отварите до готовности и промойте. Порежьте картофель кубиками и отправьте в кастрюлю, через 10 минут добавьте зажарку, рис и мелко порубленную зелень.
Также посолите и добавьте приправы по вкусу. Приятного аппетита!

Записи по теме:
Суп с зеленым горошком и
ингредиенты:очищенный картофель — 400 гсмешанный мясной фарш — 350 гморковь — 1 шт.лук — 1 шт.замороженный горошек — 200 гсвежая зелень — по вкусусоль — поо вкусуперец — по вкусувода или бульон — 1,5 лприготовление:1.
ТОП-5 домашних супчиков
1. овощной супчик ингредиенты:замороженные брокколи и цветная капуста — по вкусу лук — по вкусу морковь — по вкусусыр
Альбондигас (фрикадельки с
ингредиенты:вода — 1 лморковь — 2–4 шт.лук — 1 шт.картофель — 2 шт. (крупных)сальса (соус) — 1–1,5 стак.фарш говяжий — 600 гпанировочные сухари — 0,3 стак.молоко — 0,3 стак.кинза (петрушка) — 1 пучоксоль — по вкусуперец
Бабушкин суп с фрикадельками
ингредиенты:картофель — 500 гфарш говяжий — 300 глук репчатый — 150 гморковь — 150 гмелкая вермишель — 50-100 гманная крупа — 2 ст. л.лавровый лист — 2 шт.петрушка — по вкусусоль — по вкусуперец — по
Бабушкин суп с фрикадельками
ингредиенты:картофель — 500 гфарш говяжий — 300 глук репчатый — 150 гморковь — 150 гмелкая вермишель — 50-100 гманная крупа — 2 ст. л.лавровый лист — 2 шт.петрушка — по вкусусоль, перец — по вкусуприготовление:1. фарш
Грибной сливочный суп
время приготовления: 30 минут.ингредиенты:шампиньоны — 200 гморковь — 1 шт.лук репчатый — 1/2 шт.картофель — 1–2 шт.сыр
Сливочный суп с лососем
ингредиенты:филе лосося — 400 гголова, хребет, хвост лосося — по вкусулук — 1 шт.морковь — 2–3 шт.картофель — 3 шт.лук-порей — 1 шт.сливки — 1 стак.соль — по вкусуперец — по вкусузелень — по вкусулавровый лист — по
Грибной суп с сыром
ингредиенты:грибы — 0,4 кглук — 1 шт.картофель — 3–4 шт.масло растительное — 2 ст. л.сырок плавленый — 3 пачкисырок
Борщ сибирский с фрикадельками
ингредиенты:мясные кости для бульонафарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)капуста-1 штфасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)свекла-1 штморковь-2 штболгарский перец-1 штлук-1 шткартофель-4-5
Ленивые голубцы рецепт
ингредиенты:мясной фарш - 450 г. рис - 100 г. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт капуста - 200 г. рафинированное масло - 50 мл. зелень соль приправыкак приготовить голубцы:лук с морковкой мелко нашинкуйте и
Наваристый борщ
ингредиенты:свинина — 700 гсвекла — 2 шт.картофель — 6 шт.капуста белокочанная — 1/2 шт.лук репчатый — 1 шт.морковь — 3 шт.сладкий перец — 1 шт.томатный сок — 800 голивковое масло — 50 гчеснок — 2 зубчикасоль — по
Грибной суп с сыром
ингредиенты:грибы — 0,4 кглук — 1 шт.картофель — 3–4 шт.масло растительное — 2 ст. л.сырок плавленый — 3 пачкисырок плавленый (стаканчик) — 1 шт. зелень — по вкусусоль — по вкусуперец черный молотый — по
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.