Вкусный холодец из куриных крылышек на.
Guest 25-02-2017, 11:03 0 Чтение

Куриный холодец
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг.
Морковь - 3 шт.
Соль, приправы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Хрен корень - 1 ч.л.
Как вкусно приготовить холодец на Новый Год:
Промытые крылышки положите в холодную воду, доведите до кипения и прикрутите огонь до минимума. Прикройте крышкой и следите, чтобы куриный бульон кипел по чуть-чуть.
Варите холодец около 4 часов, периодически подливая воду. За 30 минут до конца бросьте морковку очищенную целиком и натертый корень хрена.
Достаньте крылышки и отделите мясо от косточек, морковку порежьте кружочками. В бульон добавьте желатин и доведите опять до кипения.
Куриное мясо разложите по тарелкам, залейте бульоном и выложите морковку. Поставьте в холодильник или на балкон (если на улице достаточно холодно) до полного застывания.

Записи по теме:
Аппетитный холодец из нежной
холодец из курицыингредиенты:- курица 1-1,5 кг.- морковь - 2 шт.- лук репчатый - 1 шт.- желатин 2 упаковки по 15 гр.- лавровый лист-
Скоро холода, а значит время
холодец из курицыингредиенты: - курица 1 -1,5 кг. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - перец горошком - соль -
Куриный холодец
ингредиенты:- 1 большая курица. можно добавить пару окорочков.- 1 морковь- 1 лук репчатый- 2 лавровых листа- 6-8 шт перца черного горошком- 4 шт перца душистого горошком- стебли петрушки и укропа- 1 головка чеснока-
А сегодня мы предлагаем вам
готовьтесь к тому, что холодец готовится долго, но, поверьте, результат того стоит.ингредиенты:2 кг куриного мяса
Холодец из бутылки
сварить мясо, как обычно для холодца, посолив, поперчив, в горячий бульон, по желанию, добавить чеснок, как остынет, процедить.возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. мелко нарежьте мясо или пропустите через
Острый суп из курицы и риса
ингредиенты:куриные голени — 2 шт.морковь — 1 шт.корень сельдерея, пастернака, петрушки для бульона — по вкусучеснок —
Закуска на Новый 2017 год:
многие хозяйки по традиции варят на новый год холодец. даже такое незамысловатое блюдо можно красиво и эстетично
Белый базовый бульон
время приготовления: 4 часа.ингредиенты: курица — 1 шт. лук репчатый — 2 шт. стебли сельдерея — 2 шт. морковь — 1 шт. тимьян
Уха по‑фински
ингредиенты:лук-шалот 65 грыбный бульон 800 гсливки 10%-ные 100 млкартофель 150 гморковь 60 глимоны ¼ штукиукроп 10 гчеснок 2 зубчикалавровый лист 1 штукасоль по вкусуперец черный молотый по вкусурыба красная филе 150
Вкусные супчики для вашего
1. суп с курицей и гренкамивремя приготовления: 45 минут.количество порций: 6 шт.ингредиенты:красная чечевица — 1 стак.вода — 2 лкартофель — 4 шт.репчатый лук — 1 шт.морковь — 1 шт.сладкий желтый перец — 1 шт.куриное
Хрустящие куриные крылышки на
ингредиенты:куриные крылышки — 16-20 шт.оливковое масло — 1 ст. л. чесночный порошок — 1 ст. л. горчичный порошок — 1 ст. л. паприка — ½ ч. л. порошок карри — ½ ч. л. соль — по вкусу черный перец — по
Холодец
ингредиенты:нога свиная — ½ кгговядина — 1 кгбедро индейки — ½ кгчеснок — 3 зубчикалук репчатый — 2 головкилавровый лист — 5 шт.перец черный горошком — 10 шт.соль по вкусуприготовление:1. свиную ногу, говядину и бедро
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.