Сырники с изюмом
Guest 24-02-2017, 11:57 0 Чтение

Ингредиенты:
Творог 9% — 240 г
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Манная крупа — 2 ст. л.
Разрыхлитель — ⅓ ч. л.
Овсяные хлопья — 4 ст. л.
Изюм — 65 г
Приготовление:
1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.
2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.
3. Добавить соль и разрыхлитель.
4. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.
5. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.
6. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5-6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon