Тунец в сливках.
Guest 17-02-2017, 20:45 0 Чтение

Ингредиенты:
1)Тунец (замороженый) - 1 кг
2)Лук репчатый - 2 шт.
3)Сливки 10% - 250 мл.
4)Лимон - 1 шт.
5)Сушеный укроп - 0,5 ч.л.
6)Паприка - 0,5 ч.л.
7)Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Луч очистить, порезать полукольцами.
Сливки вылить в глубокую емкость, всыпать паприку, укроп, черный перец, соль, перемешать.
Разморозить рыбу при комнатной температуре (чтобы не размякла), промыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной около 2 см.
Выложить на смазанный маслом противень кусочки рыбы, посолить и полить свежевыжатым соком лимона.
Уложить сверху полукольца лука.
Залить рыбу и лук сливками, накрыть противень фольгой.
Разогреть духовку до 180 °С, поставить блюдо в духовку на 30 минут.
Затем снять фольгу и продолжить запекать рыбу еще 5-7 мин до образования румяной корочки.

Записи по теме:
Хек в запеченный духовке
ингредиенты:хек — 3 штукиморковь — 1 штукалук — 1 штукасыр 17% — 100 грамммаринованные огурцы — 2 штукилимон — по вкусулавровый лист, соль, перец, специи — по вкусуза рецепт спасибо группе диетические
Филе щуки с рисом и грибами
филе щуки по 400-500гр — 2 шт. круглозерный рис — 100 г шампиньоны — 300 г репчатый лук — 1 головка сыр — 100 г зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 100 г растительное масло для жарки и смазывания — 4-5 ст.л. соль,
Картофель запеченный в кефире
ингредиенты: картофель - 10 шт кефир - 1/2 стакан лук репчатый - 1 шт чеснок - 3 зубчик сыр - 150 г соль, перец, укроп - по вкусу приготовление: картофель очистить, нарезать, выложить в противень. лук порезать
ТОП–5 рыбных рецепта к
1. рыба "по-французски"ингредиенты:филе рыбы — 500 гпомидор — 1 шт.натуральный йогурт — 1 ст. л.сыр нежирный — 75 гсоль, перец — по вкусуприготовление:1. рыбу нарезать небольшими кусочками. посолить, поперчить, оставить
ТОП–5 рыбных рецепта для ужина
1. рыба "по-французски"ингредиенты:филе рыбы — 500 гпомидор — 1 шт.натуральный йогурт — 1 ст. л.сыр нежирный — 75 гсоль,
Правильный картофель "фри". Без
ингредиенты: картофель молодой — 5–7 шт. яичный белок — 2 шт. соль — по вкусу паприка сладкая молотая — по вкусу перец чёрный молотый — по вкусу приготовление: 1. картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
Картфель фри (без масла)
ингредиенты:картофель молодой - 5 -7 шт.яичный белок - 2 шт.соль (по вкусу)паприка сладкая молотая (по вкусу)перец чёрный молотый (по вкусу).приготовление:1. картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.2.
Хек в сметанно-горчичном соусе
ингредиенты:рис "кубань" — 1 упаковкафиле хека — 300 г лук репчатый — 2 шт. перец болгарский — 0,5 шт.мука — 2 ст. л. масло
Рыба, запеченная в фольге
ингредиенты:● рыба (любая красная) — 2 стейка● лук — 1/2 шт.● лимон — пару кусочков● лавровый лист — пару штук● черный перец, соль● помидор — 1 шт.ингредиенты:1. рыбу нарезать стейками. 2. застелить противень фольгой,
Рыба, запеченная с лимоном и
ингредиенты:лимонный сок — 200 мл петрушка — 1 пучокфиле рыбы — 300 г приготовление:1. разогреть духовку до 180 °c.2. выложить на противень фольгу. приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. полить
Рыба, запеченная с лимоном и
ингредиенты:лимонный сок — 200 мл петрушка — 1 пучокфиле рыбы — 300 г приготовление:1. разогреть духовку до 180 °c.2. выложить на противень фольгу. приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. полить
Рыбные стейки, запеченные в
ингредиенты: рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г помидор 1 шт. лук 1/2 шт. лимон пару кусочков лавровый лист пару штук черный перец, соль по вкусу приготовление: 1. рыбу нарезать стейками. 2. застелить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.