Открытый пирог с вишней и ванильным мороженым
Guest 14-02-2017, 00:24 0 Чтение

Пара пустяков. Такой пирог станет отличной палочкой-выручалочкой!
Ингредиенты:
Вишня замороженная — 200 г
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 ч. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
Мороженое — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Вишню предварительно разморозьте. Духовку разогрейте до 190°C.
2. Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите.
3. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм, затем вырежьте два круга диаметром 10-15 см.
4. Противень выстелите бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Аккуратно выложите вишню в центр теста, отступив примерно 1-2 см от края, затем подверните края внутрь, слегка прикрыв начинку, защипните края. Смажьте взбитым яйцом с молоком. Выпекайте 20–25 минут, пока тесто не станет золотистым.
5. Выньте из духовки, дайте немного остыть. Подавайте пирог теплым, с шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon

Записи по теме:
Открытый пирог с вишней и
пара пустяков. такой пирог станет отличной палочкой-выручалочкой! ингредиенты:вишня замороженная — 200 г кукурузный крахмал — 1 ч. л. сахар — 3 ст. л. яйца — 1 шт. молоко — 1 ч. л. сливочное масло — 1 ч. л. тесто
Слоёные пирожки с яйцом и
ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое — 500 гяйца куриные — 6 шт.лук зеленый — 200 гсоль — ½ ч. л.мука пшеничная — 30 гприготовление:1. разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. вымойте, обсушите и
Слойки с вишней
ингредиенты:слоеное бездрожжевое тесто — 500 гвишня — 300 гсахар — 5 ст. л.крахмал — 1 ст. л.приготовление:1. вишню вымыть,
ингредиенты:слоеное бездрожжевое тесто — 500 гвишня — 300 гсахар — 5 ст. л.крахмал — 1 ст. л.приготовление:1. вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут,
Запеченные рулетики с ветчиной
поделись рецептом с друзьями! ✏ингредиенты:слоеное тесто — 300 гветчина — 250 гсыр твердый — 400 гяйцо — 1 шт.приготовление:1. слоеное тесто разморозьте до мягкости.2. доску присыпьте мукой. выложите на нее тесто и
Вкусный луковый пирог
ингредиенты:слоеное замороженное тесто — 2 пласталук зеленый — 500 гяйцо куриное — 2 шт.сливочное масло — 1 ч. л.оливковое масло — 1 ч. л.соль — 1 щепоткаперец черный — 1 щепоткаприготовление:1. духовку предварительно
Пирог с индейкой, картофелем и
ингредиенты:для начинки:филе грудки индейки — 300 гкартофель — 3 шт.луковица — 1 шт.моцарелла — 200 гсушеный базилик — ½ ч.
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ингредиенты:● сливочное масло - 200 г;● яйцо - 1 шт.● сахар - 0,5 стакана● мука пшеничная - 2 стакана● сметана - 1 ст. л. ● разрыхлитель - 1 ч. л.● крахмал - 2 ст. л.● вишня свежая - 600 г● сахарная пудра - 2 ст. л.
Американский пирог с карамелью
ингредиенты:яблоко — 4 шт.яйцо — 2 шт.ледяная вода — 50 млпшеничная мука — 250 гсливочное масло — 125 гсахар (для карамели)
Рецепт песочного пирога с вишней
ингредиенты:сливочное масло — 200 гяйцо — 1 шт. сахар — 0,5 стак.мука пшеничная — 2 стак.сметана — 1 ст. л. разрыхлитель — 1 ч. л.крахмал — 2 ст. л.вишня — 600 гсахарная пудра — 2 ст. л. приготовление:1. в миску
Пирог с курицей
ингредиенты:дрожжевое тесто — 350 гкуриное филе — 350 гброкколи — 250 гконсервированная кукуруза — 300 гтвердый сыр — по вкусусоль, черный перец — по вкусурастительное масло — для жаркияичный желток — 1 шт.молоко — 2
Косичка из слоеного теста с
этот десерт из слоеного теста можно готовить с разными начинками, включая варенье, ягоды или орехи.ингредиенты:слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковкаяблоки — 500 гсахар — 2–3 ст.л.кукурузный крахмал — 1 ст. л.корица — 1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.