Картошечка с черносливом
Guest 30-09-2016, 02:18 0 Чтение

Ингредиенты:
Картофель — 250 г
Изюм — 25 г
Чернослив — 25 г
Масло сливочное — 10 г
Мука пшеничная — 10 г
Сахар (мелкий) — 5 г
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Промойте чернослив и изюм.
2. Нарежьте небольшими дольками картофель.
3. Залейте картофель водой, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой.
4. За 10 минут до готовности добавьте чернослив и изюм. Через 5 минут добавьте сахар, соль.
5. Обжарьте муку на сковороде и переложите в нее картофель.
6. Добавьте масло, корицу.
7. Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Катерина Дорохова
#горячее@bon

Записи по теме:
Сливочный суп-пюре с брокколи
ингредиенты: вода — 500 мл картофель — 4-5 шт. брокколи — 400 г масло сливочное — 2 ст. л. сливки — 0,5 стак. соль — 2 ч. л.
Суперборщ
время приготовления: 30 минут.ингредиенты: семечки подсолнуха — 2 ст. л. масло растительное — 2 ст. л. кориандр — 0,5 ч. л.
Суперборщ для суперобеда
время приготовления: 30 минут.ингредиенты: семечки подсолнуха — 2 ст. л. масло растительное — 2 ст. л. кориандр — 0,5 ч. л. калинджи — 0,5 ч. л. асафетида — 0,5 ч. л. вода — 2,5–3 л помидор — 2 шт. картофель — 5 шт.
Банановые бурфи с орехами,
время приготовления: 50 минутвремя охлаждения: 30-60 минутингредиенты:вода — 200 млсахар — 200 гбанан — 400 курага — 50 гизюм —
Хрустящее овсяное печенье с
ингредиенты:хлопья овсяные — 90 гмука — 70 гсахар — 2 ст. л.сок апельсина — 60 гразрыхлитель — 1 ч. лсоль — 0,5 ч. л.корица
Домашние котлеты с картошечкой
ингредиенты:мясной фарш (свинина и говядина – 1:1) — 600 грепчатый лук (измельченный) — 1 шт.мякиш белого хлеба — 100
Суп из сушеных грибов
ингредиенты:картофель — 2 шт.грибы (сушеные) — 1 стак.молоко — 1 стак.смесь белого и дикого риса — 1/4 стак.лук репчатый — 1
Настоящий венгерский гуляш
время приготовления: 80 минут.ингредиенты: говядина — 500 г жир свиной — для жарки лук — 1 шт. картофель — 3-4 шт. перец
Весенний цыпленок с овощами
ингредиенты:цыплёнок весом 500–600 г — 2 шт.мелкий картофель — 500 г брокколи — 500 гшпинат — 300 гзеленый горошек — 150 гбольшой стебель лука-порея — 1шт.чеснок — 2 зубчикамолодой зеленый лук — 5–6 стеблейгорчица — 2
Картофельные оладушки — отрада
ингредиенты:картофель — 1 кгяйцо — 3 шт.лук репчатый — 1 шт. мука пшеничная — 60 гпекарский порошок — 1 ч. л.масло
Говядина по-бургундски
ингредиенты:бекон (грудинка) – 100 гговядина – 1 кгрепчатый лук – 1 шт.морковь – 2 шт.красное вино – 3,5 стаканаговяжий
Новогодний кекс с мандаринами и
ингредиенты:мука — 200 гмасло сливочное — 150 гсахар — 150 гяйца — 3 шт.разрыхлитель — 1 ч. л.мандарин — 3–5 шт.изюм — 1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.