Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой
Guest 15-01-2017, 02:18 0 Чтение

Ингредиенты:
Тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 120 г
Жирная сметана или сливки — 150 г
Ванилин — по вкусу
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Какао — 2-3 ст. л.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Сгущенное молоко вареное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Ром — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для теста: взбить все ингредиенты, кроме какао, муки и разрыхлителя, которые нужно просеять и ввести во взбитую массу. Вымешать до однородного гладкого состояния.
2. Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга. Выпекать по 5-6 минут при 180 °C. Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми.
3. Для крема: 100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар. 100 г сгущенки взбить с маслом. Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. Все продукты должны быть одинаковой температуры.
4. Собрать торт, промазывая каждый корж кремом. В пропитке сиропом коржи не нуждаются. Главное — их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными. Украсить кремом и шоколадом.
Приятного аппетита!
#десерты@bon

Записи по теме:
Шоколадный торт со сливочным
ингредиенты:тесто:яйца куриные — 3 шт. сахар — 120 гжирная сметана или сливки — 150 гванилин — по вкусумолоко — 2 ст. л.растительное масло — 2 ст. л.ром — 2 ст. л.какао — 2-3 ст. л.мука — 150 гразрыхлитель — 2 ч.
Шоколадный торт
ингредиенты:для теста:мука — 225 гяйца — 3 шт.cметана — 250 гсахар — 250 гсоль — ¾ ч. л.разрыхлитель — 1¾ ч. л.сода — ½ ч.
Шоколадный торт по госту
ингредиенты: для бисквита: яйца 5 шт. сахар 125 гр. мука 125 гр. какао 1 ст.л. для крема: сгущенное молоко вареное 200 гр. масло сливочное 200 гр. какао 50 гр. масло растительное 10 гр. для сахарного сиропа: сахар 75
Шоколадный торт "Вкус детства".
ингредиенты: тесто: яйца - 2 шт мед - 2 ст.л. сахар - 1 стакан сода - 2 ч.л. сливочное масло - 2 ст.л.какао - 2-3 ст.л. мука (примерно 2
ингредиенты:для бисквита:яйца — 5 шт.сахар — 125 гмука — 125 гкакао — 1 ст. л.для крема:сгущенное молоко вареное — 200 гмасло
ингредиенты:для бисквита:яйца — 5 шт.сахар — 125 гмука — 125 гкакао — 1 ст. л.для крема:сгущенное молоко вареное — 200 гмасло сливочное — 200 гкакао — 50 гмасло растительное — 10 гдля сахарного сиропа:сахар — 75 гвода —
ТОП-5 рецептов "Медовика"
1. медовый торт со сметанным кремомингредиенты:для теста:яйца — 3 шт.сахар — 1 стак.мед — 1 ст. л.сода — 1 ч. л.мука — 2 стак.для крема:сметана — 500 гяичные желтки — 2 шт.сахар — 1 стак.сливочное масло — 150 гдля
Шоколадный торт а-ля Лоррейн
ингредиенты:для теста:сливочное масло к. т. — 200 гсахар — 150 гмука — 140 гяйца — 4 шт.какао — 60 гсоль — 1
Торт "Нутелла"
ингредиенты:● яйца 5 шт● сахар 1 ст● мёд 3 ст.л.● масло 100 гр● сода и уксус по 2 ч.л.● какао 5 ст.л.● мука 5 стакановкрем №1:● масло 400 гр● сгущенное молоко 1 банкакрем №2● яйцо 1 шт● сахар 2 ст● мука 1 ст● молоко 1
Как приготовить радужный торт:
1. радужный тортяркий радужный торт из бисквитного теста и с кремом из сливочного сыра обязательно понравится
Шоколадные птифуры
ингредиенты:разрыхлитель — 1 ч. л.сметана охлажденная — 2 ст. л.мука пшеничная — 250–300 гсахар ванильный — по вкусусливочное масло — 175 гкрахмал — 1,5 ст. л.сахар — 2 ст. л.для глазури:сахарная пудра — 75 гмасло
Творожный пирог "Жираф"
ингредиенты:мука — 120 гяйцо — 1 шт.сахар — 50 гразмягченное сливочное масло — 50 гддя крема:творожная масса (9%) — 200 гяйцо — 1 шт.сметана — 1,5 ст. л.сахар — 1,5 ст. л.крахмал — 1 ст. л.ванильный сахар — 1 ч.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.