Регистрация
Наши работы

ПОЛЕЗНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ.

Guest 31-12-2016, 12:03 0 Чтение




Ингредиенты:

- 1 куриная грудка
- 2-3 крупные моркови (350 г)
- 1 маленькая луковица
- 3 варёных яйца,
- перец, укроп, соль
- яблочный уксус

Приготовление:

1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

 


Записи по теме:

Идеальный вариант для быстрого

полезный паштет из курицы и моркови ингредиенты:- 1 куриная грудка - 2-3 крупные моркови (350 г)- 1 маленькая луковица - 3

14.10.16 Чтение

Полезный паштет из курицы и

идеальный вариант для быстрого перекуса: бутерброды с таким паштетом зарядят энергией и одолеют голод! ингредиенты: ● 1 куриная грудка ● 2-3 крупные моркови (350 г) ● 1 маленькая луковица ● 3 варёных яйца, ● перец,

19.02.17 Чтение

Заливное из куриной грудки

ингредиенты:куриная грудка 2 шт.лук репчатый 1 шт.морковь 40 г чеснок дольки 5 шт.соль пищевая 1 ч. л. перец темный горошком 5

14.11.16 Чтение

Полезный и вкуснейший супчик из

ингредиенты:- 300 гр куриного филе- 300 гр картофеля- 100 гр моркови- 100 гр лука- 1 лавровый лист- соль- перец- укроп для готового супаприготовление:1. куриное филе порезать крупными кусочками. лук очистить, мелко

08.03.17 Чтение

Куриный суп с яйцом

ингредиенты на 4 л:- 0,8-1 кг курицы- 1 луковица- 1 морковь- 4-5 картофелин- 2 яйца- зелень- соль, перецприготовление: 1. курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. 2. когда вода закипит, убавить

16.03.17 Чтение

Супчик-настроение! Яркий,

пряный куриный суп с тыквой лаймом и айвойбелки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 6.84*0.81*6.26*55.82состав:- куриная грудка – 1

26.09.16 Чтение

Заливное мясо

на 6-8 порций:300 г говядины (вырезки)показать полностью..20 г желатина200 г моркови100 г лука2 яйца (вареных)лавровый листперец горошексользеленьклюква для украшения вместо говядины можно использовать куриное филе.

03.01.17 Чтение

ТОП-4 самых вкусных супа

1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80

26.09.16 Чтение

Гороховый суп с копченостями и

ингредиенты:горох колотый — 250 гговядина на косточке — 700 гкартофель — 250 гсоль пищевая — 1 ч. л.корейка копченая — 200

07.10.16 Чтение

Сырный суп с рисом

ингредиенты:куриное филе — 500 гплавленый сыр — 400 грис — 150 гкартофель — 400 гморковь — 150 глук — 150 гсоль, перец — по вкусузелень — по вкусуприготовление:1. куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить

07.03.17 Чтение

Для праздничного стола и

заливное мясоб*ж*у*ккал на 100гр 12.62*6.68*3.5*123.89ингредиенты:- 300 г говядины (вырезки)- 20 г желатина- 200 г моркови- 100 г лука- 2 яйца

25.09.16 Чтение

Четыре вкусных супчика для

1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4

03.04.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть