ПОЛЕЗНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ.
Guest 31-12-2016, 12:03 0 Чтение
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 крупные моркови (350 г)
- 1 маленькая луковица
- 3 варёных яйца,
- перец, укроп, соль
- яблочный уксус
Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.
Записи по теме:
Идеальный вариант для быстрого
полезный паштет из курицы и моркови ингредиенты:- 1 куриная грудка - 2-3 крупные моркови (350 г)- 1 маленькая луковица - 3
Полезный паштет из курицы и
идеальный вариант для быстрого перекуса: бутерброды с таким паштетом зарядят энергией и одолеют голод! ингредиенты: ● 1 куриная грудка ● 2-3 крупные моркови (350 г) ● 1 маленькая луковица ● 3 варёных яйца, ● перец,
Заливное из куриной грудки
ингредиенты:куриная грудка 2 шт.лук репчатый 1 шт.морковь 40 г чеснок дольки 5 шт.соль пищевая 1 ч. л. перец темный горошком 5
Полезный и вкуснейший супчик из
ингредиенты:- 300 гр куриного филе- 300 гр картофеля- 100 гр моркови- 100 гр лука- 1 лавровый лист- соль- перец- укроп для готового супаприготовление:1. куриное филе порезать крупными кусочками. лук очистить, мелко
Куриный суп с яйцом
ингредиенты на 4 л:- 0,8-1 кг курицы- 1 луковица- 1 морковь- 4-5 картофелин- 2 яйца- зелень- соль, перецприготовление: 1. курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. 2. когда вода закипит, убавить
Супчик-настроение! Яркий,
пряный куриный суп с тыквой лаймом и айвойбелки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 6.84*0.81*6.26*55.82состав:- куриная грудка – 1
Заливное мясо
на 6-8 порций:300 г говядины (вырезки)показать полностью..20 г желатина200 г моркови100 г лука2 яйца (вареных)лавровый листперец горошексользеленьклюква для украшения вместо говядины можно использовать куриное филе.
ТОП-4 самых вкусных супа
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80
Гороховый суп с копченостями и
ингредиенты:горох колотый — 250 гговядина на косточке — 700 гкартофель — 250 гсоль пищевая — 1 ч. л.корейка копченая — 200
Сырный суп с рисом
ингредиенты:куриное филе — 500 гплавленый сыр — 400 грис — 150 гкартофель — 400 гморковь — 150 глук — 150 гсоль, перец — по вкусузелень — по вкусуприготовление:1. куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить
Для праздничного стола и
заливное мясоб*ж*у*ккал на 100гр 12.62*6.68*3.5*123.89ингредиенты:- 300 г говядины (вырезки)- 20 г желатина- 200 г моркови- 100 г лука- 2 яйца
Четыре вкусных супчика для
1. английский куриный суп с плавленым сыромингредиенты:куриный бульон — 1 лкуриная грудка — 300 грис длиннозерновой — 80 глук-порей — 100 гмягкий плавленый сыр — 100 гсливочное масло — 2 ст. л.петрушка свежая — 4
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.