Сытный плов с говядиной
Guest 29-12-2016, 06:30 0 Чтение

Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Рис — 1,5 стакана
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец по вкусу — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут.
6. После этого в сковороду налить кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
7. Когда вода закипит, положить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
8. Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15-20 минут).

Записи по теме:
Рис с курицей в горшочках
ингредиенты:окорочок куриный — 1 шт,морковь — 1 шт,лук репчатый — 1 шт,рис — 6 ст. л.,соль (по вкусу),масло растительное ок 1
Рис с курицей горшочках
ингредиенты:окорочок куриный — 1 шт,морковь — 1 шт,лук репчатый — 1 шт,рис — 6 ст. л.,соль (по вкусу),масло растительное ок 1 ст лприправа (для курицы)приготовление:1. окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на
Плов из незаслуженно забытой
ингредиенты: говядина — 300 грамм полба — 100 грамм луковица — 1 штука зубчик чеснока — 2 штуки морковь — 1 штука масло
Тушёная капуста с овощами
ингредиенты: 1) капуста 700 гр. (½ среднего кочана ) , белка 12,6 гр., жира 0,7 гр., углеводов 12 гр. , 57 ккал2) лук репчатый 150 гр. (2 шт. ) , белка 2,1 гр., углеводов 15,6 гр. , 61,5 ккал3) морковь 100 гр. , белка
Жаркое
ингредиенты:картофель — 1 кг свинина — 800 г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. паста томатная — 2 ст. л. масло
Грибная солянка
ингредиенты:шампиньоны — 500 глук репчатый — 1 шт.морковь — 1-2 шт.томатная паста — 2 ст. л.мука — 1 ст. л.масло растительное — 6 ст. л.огурцы соленые — 2-4 шт.маслины б/к — 1 баночка (200 г)соль — 1 ч. л.перец —
Пикантное блюдо идеально к
тушеное куриное филе со сладким перцем ингредиенты:- куриное филе - 900 г - морковь - 300 г - лук - 300 г - болгарский перец - 300 г -
Милые уютные горшочки с самой
рис с курицей в горшочкахингредиенты:- окорочок куриный — 1 шт,- морковь — 1 шт,- лук репчатый — 1 шт,- рис — 6 ст. л.,- соль
ТУШЕНАЯ КУРИЦА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ингредиенты:1.куриное филе 900 гр. 2.морковь 300 гр. 3.репчатый лук 300 гр. 4.болгарский перец сладкий 300 гр. 5.соевый соус 50 мл
Тушеное куриное филе со сладким
ингредиенты:куриное филе 900 гморковь 300 грепчатый лук 300 гболгарский перец сладкий 300 гсоевый соус 50 млзеленьза рецепт спасибо группе диетические рецептыприготовление:нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
Плов из баранины
ингредиенты:баранина (мякоть) — 750 гсало (курдючное, по желанию) — 100–150 грис (среднезерный) — по вкусуморковь — 3–4
Морковный рис
ингредиенты: • 1 чашка риса • 1 ½ чашки воды • ¼ чайной ложки соли • ½ чайной ложки лимонного сока • 3 небольшие моркови
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.