Рис с бужениной
Guest 25-12-2016, 00:09 0 Чтение

Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Рис готовый — 3 чашки
Буженина — 500 г
Лук — 1 шт.
Изюм — 2 горсти
Соус соевый — 100 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3. На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4. Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5. Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6. Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7. Добавьте соевый соус вместо соли.
8. Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
9. В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.
rolex daytona
Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...
2 990 ₽
Breitling Navitimer
Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...
1 990 ₽
Men's Watches
Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при полу...
2 990 ₽
Porsche Design
Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....
3 990 ₽

Записи по теме:
Рис с бужениной
время приготовления: 25 минутингредиенты:рис готовый — 3 чашкибуженина — 500 глук — 1 шт.изюм — 2 горстисоус соевый — 100 млперец черный молотый — по вкусумасло растительное — 1 ст. л.яблоко — 1 шт.приготовление:1.
Суперборщ
время приготовления: 30 минут.ингредиенты: семечки подсолнуха — 2 ст. л. масло растительное — 2 ст. л. кориандр — 0,5 ч. л.
Вкусная, простая и сытная
ингредиенты: капуста цветная — 250 г масло растительное — 20 г рис — 120 г вода — 250 мл соль — по вкусу мука — 50 г крахмал
Банановые бурфи с орехами,
время приготовления: 50 минутвремя охлаждения: 30-60 минутингредиенты:вода — 200 млсахар — 200 гбанан — 400 курага — 50 гизюм —
Говядина по-бургундски
ингредиенты:бекон (грудинка) – 100 гговядина – 1 кгрепчатый лук – 1 шт.морковь – 2 шт.красное вино – 3,5 стаканаговяжий
Тушеные куриные голени
время приготовления: 50 минут.ингредиенты: голень куриная — 6 шт. морковь — 1 шт. лук красный — 1/2 шт. чеснок — 2 зубчика
Грибной сливочный суп
время приготовления: 30 минут.ингредиенты:шампиньоны — 200 гморковь — 1 шт.лук репчатый — 1/2 шт.картофель — 1–2 шт.сыр
Суп из сушеных грибов
ингредиенты:картофель — 2 шт.грибы (сушеные) — 1 стак.молоко — 1 стак.смесь белого и дикого риса — 1/4 стак.лук репчатый — 1
Сырники с манкой и изюмом
ингредиенты:творог 5-9% — 600 гяйцо куриное — 3 шт.сахар-песок — 60 гсоль морская — 1/4 ч. л.манная крупа — 180 гизюм темный — 50
Лингвини с грибами
ингредиенты:паста лингвини — 500 голивковое масло — 2 ст. л.чеснок — 1 зубчиксредний лук-порей — 1 шт.бекон — 100
Курица карри с ананасами
ингредиенты:филе курицы — 500 гконсервированные ананасы — 6 шт.подсолнечное масло — 4 ст. л.приправа карри — 2 ч. л. с горкойсливки — 300 млперец крупный — 1 шт.приготовление:1. перец и курицу нарежьте кубиками, ананасы
Грибные оладушки
ингредиенты:нарезанные грибы — 250 глук — 1 шт.чеснок — 1-2 зубчикасушеный укроп — 1 ч. л.соль — 1 щепоткаяйцо куриное — 1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.