

Ингредиенты:
Молочный шоколад — 4 кг
Вафли с начинкой — 1,5 кг
Карамельные конфеты — 500 г
Сливки 30% — 30 мл
Приготовление:
1. Форму оберните в один слой фольгой или пищевой пленкой. Измельчите шоколад и растопите 1 кг на паровой бане.
2. Влейте шоколад в форму и уберите в холодильник немного застыть. Измельчите конфеты и поместите в большой сотейник. Добавьте немного сливок и растопите на слабом огне.
3. Выложите вафли поверх шоколадного слоя. Распределите карамель поверх вафель. Повторите процедуру 3–4 раза (в зависимости от высоты бортиков формы).
4. Растопите оставшийся шоколад на паровой бане. Распределите поверх вафель и разровняйте (при необходимости).
5. Уберите в холодильник до застывания.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты

Записи по теме:
Конфеты с карамелью в
ингредиенты:сливочное масло — 1 чашкасахарная пудра — 3/4 чашкикуриное яйцо — 1 шт.ванилин — 1 ч. л.пшеничная мука — 2 1/4 стак.соль — 1/2 ч. л.карамельные конфеты — 155 гмолоко — 2 ст. л.молочный шоколад — 350
Глазированные сырки
ингредиенты:черный шоколад — 100 гтворог 9% — 250 гсливочное масло — 50 гвишни без косточек (опционально) — по
Торт "Три шоколада"
ингредиенты:песочное печенье — 300 гмасло сливочное — 125 гжелатин листовой — 5 шт.творожный сыр — 750 гсахар — 0,5
Шоколадные корзинки с фруктами
ингредиенты:черный шоколад — 50-100 гпесочное печенье — 30-50 гапельсин — ½ шт.хурма — 1 шт.банан — ½ шт.мята (опционально) —
Шоколадный фондан с карамелью
ингредиенты: черный шоколад — 120 гсливочное масло — 115 гсахар — 70 гяйца — 4 шт.мука — 85 гкрошка печенья — 45 гкарамельные конфеты — опциональноприготовление:1. шоколад растопите вместе со сливочным маслом в
Домашние трюфели с апельсином
ингредиенты:тёмный шоколад — 150 гжирные сливки — 100 млсливочное масло — 50 гапельсин — 1 шт.порошок какао — 2–3 ст. л.приготовление:1. на водяной бане растопите мелко наломанный шоколад вместе с маслом и сливками.
Домашние трюфели с апельсином
ингредиенты:тёмный шоколад — 150 гжирные сливки — 100 млсливочное масло — 50 гапельсин — 1 шт.порошок какао — 2–3 ст. л.приготовление:1. на водяной бане растопите мелко наломанный шоколад вместе с маслом и сливками.
К Новому году готов: шоколадные
ингредиенты: шоколад — 300 г конфетти — по вкусуинвентарь: палочки — 12 шт.небольшие конусы — 12 шт.приготовление:1.
"Шоколадная маркиза"
ингредиенты:печенье — 225 г растопленное сливочное масло — 40 ггорький шоколад — 200 г сливочное масло — 200 гжелток — 2 шт.
Любимые батончики по-домашнему
1. баунтиингредиенты:сливки (20 % жирности) — 200 млкокосовая стружка — 200 гмолочный шоколад — 300 гсахар — 80 гсливочное
Трюфели “Шоколадные пальчики”
ингредиенты:• белый шоколад высокого качества — 250 г• ванильный экстракт — ½ ч. л.• сливки 35% — 60-75 мл• сливочное масло
Супершоколадное мороженое
ингредиенты:черный шоколад (измельченный) — 200 гмолоко от 2,5% — 350 млсливки от 30% — 250 млсахарный песок — 100 гкрупный желток — 4 шт.маршмэллоу — 115 гмолочный шоколад (измельченный) — 60 г калорийность на 100 г —
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.