Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Guest 18-11-2016, 05:12 0 Чтение

Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.

Записи по теме:
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
количество порций: 2 шт.ингредиенты:листы слоеного теста — 1 шт.твердый сыр — 50 г ветчина — 50 г оливки — по вкусуяйца — 2 шт.петрушка — 2 веткисоль, перец — по вкусуприготовление:1. тесто раскатываем в одном
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
количество порций: 2 шт.ингредиенты:листы слоеного теста — 1 шт.твердый сыр — 50 г ветчина — 50 г оливки — по вкусуяйца — 2 шт.петрушка — 2 веткисоль, перец — по вкусуприготовление:1. тесто раскатываем в одном
Сырные завитушки с ветчиной на
отличная закуска к праздничному столу!ингредиенты:сыр — 150 г готовое слоеное тесто — 250 г острый соус — по вкусуяйцо — 1 шт.ветчина или бекон — 100 г зеленый лук — для украшенияприготовление:1. на припыленной мукой
Косички с колбасой и сыром
ингредиенты: сыр — 100 гслоеное тесто — 250 гколбаса вареная любительская или вареная куриная грудка — 150 гяйцо куриное
руассаны с сыром и ветчиной
ингредиенты: - готовое слоеное тесто - ветчина - сыр - яйцо - 1 шт. - для смазывания - мука - для раскатывания теста - подсолнечное масло - для обжаривания приготовление: итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка
Слойки с вишней
ингредиенты:слоеное бездрожжевое тесто — 500 гвишня — 300 гсахар — 5 ст. л.крахмал — 1 ст. л.приготовление:1. вишню вымыть,
Пиццетте
итальянское блюдо — маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.ингредиенты для теста:мука — 500 г
Яичница-болтунья в слоёном тесте
ингредиенты:лист слоеного теста — 1 шт.яйца куриные — 6 шт.шампиньоны — 200 гветчина — 200 гсыр — 100 гукроп — 1 пучок
Запеченные рулетики с ветчиной
поделись рецептом с друзьями! ✏ингредиенты:слоеное тесто — 300 гветчина — 250 гсыр твердый — 400 гяйцо — 1 шт.приготовление:1. слоеное тесто разморозьте до мягкости.2. доску присыпьте мукой. выложите на нее тесто и
Итальянское блюдо – маленькие
пиццеттеингредиентыдля теста:- мука - 500 г.- оливковое масло - 3 ст.л.- теплая вода - 250 мл.- сухие дрожжи - 7 г.- сахар - 1 ст.л.-
Слоёные косички с курицей и
ингредиенты:готовое слоеное тесто — по вкусутвердый сыр — 100 гкопченая куриная грудка — 200 гяичные желтки — 1
ингредиенты:слоеное бездрожжевое тесто — 500 гвишня — 300 гсахар — 5 ст. л.крахмал — 1 ст. л.приготовление:1. вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.