Регистрация
Наши работы

Похрустеть вкусно, да еще и полезно можно этими чудными батончиками! Готовьте с любовью!

Guest 30-10-2016, 20:36 0 Чтение

купить с доставкой




ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Ингредиенты:

- Овсяные хлопья 2 ст
- Чернослив 1/2 ст
- Грецкие орехи 1/2 ст
- Вода 2 ст.л
- Мед по вкусу

Приготовление:

1)Мелко нарезать чернослив, орехи растолочь в ступке, овсянку обжарить на сухой сковороде в течение 5 минут.
2) Смешать овсянку, орехи, чернослив и добавить немного кипяченой горячей воды, наливать воду постепенно, по 1 столовой ложке. Смесь должна стать влажной, густой и липкой, но не мокрой. Добавить мед и хорошо перемешать.
3) На сковороду, смазанную оливковым маслом, выложить овсяную смесь, разровнять и слегка утрамбовать. При этом ничего не должно разваливаться и расползаться, смесь должна быть липкой и плотной. Если она расползается, то надо добавить еще овсяных хлопьев.
4) Поставить сковородку на самый маленький газ, закрыть крышкой и держать с каждой стороны примерно по 7-10 минут. Утрамбованная масса должна подрумяниться и еще больше склеится, но не подгореть.
5) Чтобы подрумянить с другой стороны, надо на сковородку положить тарелку, перевернуть сковородку, прессованная масса при этом окажется на тарелке подрумяненной стороной вверх. Теперь просто осторожно стряхиваем овсяно-ореховую массу обратно на сковороду. Таким образом, подрумянится вторая сторона.
6) Готовую массу остудить на сковороде и нарезать квадратиками .

Любимые оценят вашу заботу!

 

купить с доставкой

Записи по теме:

Сладость оригинальная, вкусная

овсяный десерт с орехами и черносливом332 ккал на 100 гпонадобится:- овсяные хлопья 2 стакана- чернослив 1/2 стакана- грецкие

18.10.16 Чтение

Овсяный крамбл с черносливом:

ингредиенты: хлопья овсяные - 150 г молоко 1% - 500 мл чернослив - 50 г корица молотая - 1/4 ч. л масло оливковое - 15 г приготовление: огромный плюс этого рецепта овсяной каши с изюмом в том, что не нужно утром тратить

19.02.17 Чтение

Скраб из овсяных хлопьев!

полезно для кожи, волос, ногтей и общего самочувствия‼ингредиенты:овсяные хлопья — 5 ст. л.вода —5 ст. л.молоко — 1 ст.л.мёд — 1 ч.л.орехи — горстьприготовление:1. овсяные хлопья необходимо залить холодной кипяченой

13.02.17 Чтение

Скраб из овсяных хлопьев!

полезно для кожи, волос, ногтей и общего самочувствия‼ингредиенты:овсяные хлопья — 5 ст. л.вода —5 ст. л.молоко — 1 ст.л.мёд — 1 ч.л.орехи — горстьприготовление:1. овсяные хлопья необходимо залить холодной кипяченой

13.02.17 Чтение

Гранола

домашняя гранола — это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запеченные в духовке до золотистости и веселого хруста.

15.11.16 Чтение

Овсяные батончики - мюсли.

ингредиенты:овсяные хлопья-1 ст. (75г)яблоко- половина (65г)чернослив-50гизюм-15гкурага-50гприготовление:сухофрукты ошпарить

04.12.16 Чтение

Котлеты с киноа и булгуром

ингредиенты:смесь киноа и булгура — 200 гяйцо — 2-3 шт.лук — 1 шт.пармезан — 100 гчеснок — 4 зубчиказеленый лук — 50 гмолотые

13.12.16 Чтение

ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ

ингредиенты:овсяные хлопья 2 ст.л.мед 1 ч.л.яблоко 1 шт.лимон (сок) по вкусуможно добавить изюм или орехи в небольшом

19.11.16 Чтение

французский салат "Красота"

овсяные хлопья 2 ст.л.мед 1 ч.л.яблоко 1 шт.лимон (сок) по вкусуможно добавить изюм или орехи в небольшом колличестве.2 ст.л.

21.12.16 Чтение

Мюсли с яблочным пюре — без

ингредиенты:крупные овсяные хлопья — 400 гяблочное пюре — 180 гсливочное масло — 40 гкокосовая стружка — 35 гмолотые орехи

20.11.16 Чтение

Фруктовое печенье в мультиварке

ингредиенты:овсяные хлопья — 250 гкукурузные хлопья — 30 гкокосовая стружка — 60 гминдальная стружка — 30 гкурага — 100 гчернослив — 75 гизюм — 75 гсушеная вишня — 75 гсливочное масло — 100 гсахар — 100 гмед — 4 ст.

06.02.17 Чтение

ПП Брауни! Без сахара и муки!

ингредиенты:чернослив — 200 ггрецкие орехи — 5 шт.цедра апельсина — 1 ч. л.мед — 1 ч. л. (можно стевию)какао — 0,5 ч. л.приготовление:1. чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10.2. перемолоть его блендером.3.

14.01.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть