Регистрация

Aleksey 1-08-2019, 16:53 0




Популярные музыканты с мировым именем зарабатывают сотни миллионов долларов в год. А как обстоят дела с доходом и тратами у начинающих исполнителей Менеджер музыкальной группы «Вопрос» Анастасия Дорофеева рассказала Сравни.ру, сколько стоит записать песню в студии, можно ли бесплатно попасть на радио, как привлечь новую аудиторию и организовать собственный концерт.

Группа «Вопрос» — это четверо музыкантов из подмосковного Фрязино: вокалист Олег Жихарев, гитарист Александр Аксёнов, бас-гитарист Владислав Бендер и ударник Павел Попов. В ноябре 2017 года группа записала первый мини-альбом — с этого момента началась серьёзная история проекта.

Сегодня на счету «Вопроса» два мини-альбома, несколько синглов и два полноценных клипа. Группа регулярно выступает на различных музыкальных мероприятиях и организует собственные концерты. В прошлом году мы провели первый концертный тур по шести городам России, не считая Москвы. Но несмотря на растущую аудиторию и популярность группы, заработать на музыке у нас — как и у большинства начинающих исполнителей в России — пока не получается. И вот почему.


Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть