Регистрация

Яблочное повидло

Aleksey 1-08-2019, 08:23 88 Чтение



Ингредиенты:

Яблоки — 1000 г
Сахар — 500 г
Вода — 150 г

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры при помощи овощечистки или ножа. Разрезать на части и удалить сердцевину.
2. Засыпать сахаром и добавить воды. Поставить на огонь. Минут через 10 яблоки становятся мягкими. В это время перемолоть их блендером и снова поставить на огонь. При необходимости добавить воды. Уваривать, помешивая, 30-40 минут.
3. Готовое повидло разложить в стерилизованные банки, укутать и оставить до остывания.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Фролова (Литвинова)

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2021
Закрыть