Регистрация

Суп с белыми грибами и сухариками

Aleksey 11-07-2019, 12:53 69 Чтение



Ингредиенты:

Сливки молочные — 400 г
Картофель — 2 шт.
Грибы (белые) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сухарики — 100 г

Приготовление:

1. Грибы отварить около 20 минут в воде. Воду слить.
2. Лук пассеровать на сковороде до мягкости, Добавить грибы и обжаривать еще минут 5.
3. Отварить картофель до готовности. Оставить около 500 мл бульона (остальной бульон оставить, при необходимости долить до желаемой густоты). Влить сливки, добавить лук с грибами.
4. Погружным миксером пюрировать массу. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться. Налить в тарелку, сверху посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

Автор: Ксения Зырянова

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2021
Закрыть