Регистрация

ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ИНТЕРЬЕР СОВРЕМЕННОЙ КВАРТИРЫ В СТОКГОЛЬМЕ

Aleksey 7-07-2019, 16:23 0




Часто начатый в квартире ремонт может растянуться на очень продолжительный срок. Достаточно странно и некомфортно жить в обстановке, где в одной части дома уже все чисто, красиво и аккуратно, а в другой по-прежнему царит беспорядок и атмосфера большой стройки.

Расположенная в Стокгольме небольшая квартира площадью 36 кв/метров как раз выглядит так, как помещение с незаконченным ремонтом. Но вы действительно удивительно удивитесь узнав, что ремонт здесь давно был закончен, а все «недоделки» являются ничем иным, как оригинальным авторским дизайном.

Местами ободранные, ничем непокрытые бетонные стены, пятна от старой краски и необработанный дощатый пол – все это креативные авторские находки дизайнерской студии Karin Matz Arkitekt. Основой необычного проекта стал скандинавский стиль, отличающийся преобладанием белого цвета в интерьере. Интересно, что до того, как помещение было переделано под жилое, в нем долгое время размещался мебельный склад. Идея дизайнера Karin Matz заключалась в том, чтобы сохранить некоторые детали, которые будут напоминать о необычной истории помещения.

Не смотря на экстремальный дизайн интерьера, оригинальная квартира имеет все необходимое для комфортного проживания. Ее просторная гостиная совмещена с хорошо обставленной кухней и столовой. Новаторски решен вопрос со спальней и гардеробом – кровать находится практически под потолком, а под ней расположен гардероб. От кухни спальное место отделяет прозрачная стеклянная перегородка. В целом светлые краски и необычная открытая планировка маленькой квартирки создают впечатление достаточно большого жизненного

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть