Пицца с перцем и ветчиной
Guest 21-10-2016, 07:15 0 Чтение

Ингредиенты
Тесто:
Мука — 200 г
Молоко теплое — 120 г
Сухие дрожжи — 6 г
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 1 ст. л.
Сахар — 1 щепотка
Начинка:
Ветчина — 200 г
Сыр — 200 г
Кетчуп — 5 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 °C. Для теста молоко нагреть до температуры 36,6 °C (т. е. до температуры вашего тела). Добавить дрожжи. Оставить на пару минут.
2. Всыпать в молоко сахар, соль и растительное масло. Перемешать.
3. Начать месить тесто, постепенно добавляя просеянную муку. Внимание! Здесь лучше меньше, чем больше! Не забивайте тесто мукой.
4. Месить тесто надо минут 20-25, чтобы все составляющие неразрывно соединились, муки добавлять ровно столько, чтобы тесто к рукам не очень прилипало, но и не полностью отставало. Если вы возьмете меньше муки, чем надо, тесто поднимется, но потом его надо будет замесить еще раз, добавив немного муки и оставив снова подходить.
5. Накрыть тесто легкой тканью или полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения в 2,5 раза.
6. Для начинки нарезать перец, лук, помидор, ветчину и измельчить на терке сыр.
7. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. Намазать сверху сметаной и кетчупом.
8. Добавить лук, перец, ветчину и помидоры. Сверху посыпать сыром.
9. Печь в духовке 20–30 минут. Края пиццы должны стать золотистыми.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты

Записи по теме:
Самые вкусные пончики
ингредиенты: тесто: молоко — 500 мляйца — 2 шт.сливочное масло или маргарин — 125 гсахар — 2,5 ст. л.соль — 1,5 ч. л.дрожжи
Сдоба "Кофе с молоком"
ингредиенты:для молочного теста:мука пшеничная — 170 гмолоко сухое — 15 гсахар — 30 гсоль — 2 гдрожжи сухие
Синнабон с корицей
ингредиенты:для теста:молоко — 0,5 л сливочное масло — 100 г соль — 1 ч. л.сахар — 2 ч. л.растительное масло — 1 ст. л. майонез — 3 ст. л.мука — 800 гсухие дрожжи — 1 пачкадля начинки:сливочное масло — 0,25
Дрожжевое тесто для булочек и
ингредиенты: пшеничная мука — 550 гмолоко (или вода) — 250 млсухие дрожи — 6 гсоль — 0,25 ч. л.сахар — 1 ст. л.растительное
Готовится в течение 5 минут!
тонкое тесто для пиццывам понадобится:- мука (сколько муки, столько и теста выйдет)- на каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк.
Мини-пироги с яблоками
ингредиенты:тесто:молоко — 500 млдрожжи — 50 гсахар — 0,66 стак.мука — 9 стак. ванильный сахар — 1 ч. л.масло сливочное — 100
Итальянские лепешки
ингредиенты:тесто:мука — 500 гсвежие дрожжи — 25 гвода комнатной температуры — 300 млоливковое масло — 2 ст. л.соль — 1 ст.
Тыквенные булочки
ингредиенты:для теста:мука — 500 г молоко — 150 гдрожжи сухие — 7 гтыквенное пюре — 100 гсоль — 1 ч. л.сахар — 100 гяйцо — 1
Румяные нежные пирожки, как у
пирожки с мясной начинкойингредиенты:- молоко 400 г- масло сливочное 150 г- сахар 2 ст. л.- соль 0,5 ч. л.- дрожжи сухие 2 ч. л.-
Ватрушки с творогом
ингредиенты:для начинки:творог — 500 гсахар — 4 ст. л.яичные желтки — 4 шт.сметана — 2 ст. л.растопленное сливочное масло —
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
вам потребуется: тесто: мука — 550 г молоко — 100 мл теплая вода — 100 мл сахар — 75 г сливочное масло — 60 г яйцо — 2 шт сухие дрожжи — 8 г соль — 1 ч.л начинка: сахар — 130 г какао — 30 г корица — 20 г сливочное масло
Пирожки с курицей
ингредиенты:молоко — 250 гмука пшеничная — 3,5 стак.яйцо куриное — 1 шт.масло сливочное — 40 гсоль — 1 ч. л.сахар-песок — 2 ч.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.