Регистрация

Польпетте с цукини и рикоттой

Aleksey 1-07-2019, 16:23 0 Чтение




Ингредиенты:

Цукини — 2 шт.
Рикотта — 150 г
Пармезан — 50 г
Сухарики — 50 г
Сухарики (для панировки) — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавитьяйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
2. Добавить рикотту. Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
3. Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся Голозио

#горячее@bon

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть