Регистрация

Нет любви в жизни, когда я встречу того самого

Aleksey 1-07-2019, 12:53 0 Чтение




Шел 28-й год… Очередной год моей жизни без ласки (извините "секса") и сильного плеча.

Два года назад я жила с родителями и младшим братом. Мы жили в трёшке на первом этаже в 10 минутах ходьбы от метро. Я работала в банке, приходила поздно. Родители часто ссорились, брат приводил домой девчонок, коты неистово просили еды каждый вечер, приходилось готовить сразу на всех.

Да, есть крыша над головой, шопинг по субботам и близкие рядом. Но мне этого было недостаточно. В 28 хотелось нормальной жизни: мужа, детей, свой дом, хорошую машину. Все шло не так, как я себе представляла.
Все подружки повыскакивали замуж и заходили в гости раз в полгода. Все бывшие женились и выкладывали счастливые фотки с детьми в аквапарках и торговых центрах. Все мужики на свиданиях были бедными, жадными (даже тортиком не угостят) или “слегка” женатыми. Все родственники давили на мозг.

Да, у меня были поклонники. У одного жена, «с которой он вот-вот разведется», другой жил в Питере и приезжал пару раз. Третий был безумно влюблен, но мне совсем не нравился. Годы идут, голоса в голове все громче.

Последней каплей была свадьба моего брата. Это сглаз, проклятье какое-то! Это плохая примета. Я сломалась. Меня мучили головные боли, я плакала по ночам от отчаяния. Сходила в гадалке. Сходила в церковь. Я ненавидела себя, весь мир, коллег на работе, проклятых мужиков, судьбу. Потом взяла отпуск и просто не выходила из дома. Ела. Смотрела сериалы. Потом вино из холодильника окончательно переехало в мою комнату.
• Почему я не могу ЕГО найти

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть