Самый бесспорный тренд на все времена - это модный принт горошек, который просто на пике популярности среди уличных модниц, fashion-блогеров, а также на модных показах Парижа, Нью-Йорка и Милана. Один…
01.05.18
Стиль
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.Приготовление: Промыть и обсушить пупо…
12.01.19
Чтение
Пирожки с вкусной творожной начинкой способны угодить даже тем, кто не является любителем молочных продуктов. Нежную, ароматную начинку для пирожков с творогом обожают как дети, так и взрослые. Разн…
21.01.19
Чтение
Блинчики с разнообразными начинками – это прекрасный вариант для ужина или же завтрака. Ими также можно перекусить. Плюс такого блюда — в его универсальности. Сладкие блинчики со сгущенным молоком и…
18.01.19
Чтение
Очаровательное платье-стиляги снова на пике популярности. Стильный выразительный фасон невозможно не узнать: яркие расцветки, пикантное декольте и пышные юбки создают необычайно эффектные образы. Жен…
28.05.18
Макияж
Солянка стала излюбленным блюдом у многих народов несколько веков назад. Она привлекает своим пикантным вкусом с характерной кислинкой, а также сытностью. Каждая хозяйка старается найти способы, что…
07.02.19
Чтение
1. Салат «Подсолнух» с кукурузойИнгредиенты:● Куриное филе● Морковь ● яйцами● Маринованные шампиньоны● Лук Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масл…
24.11.17
Чтение
Расстегаи — это традиционные русские пирожки из дрожжевого теста с рыбной, мясной или грибной начинкой. Почему называют эти пирожки расстегаями? Да потому, что при лепке пирожков сверху оставляют не…
31.01.19
Чтение
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки вели…
27.11.17
Чтение
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки вели…
26.11.18
Чтение
1.кабачки, запеченные с луком и помидорами. кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры.
11.06.18
Чтение
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный,что я поразилась такому отличному результату! Скумбрия,или как принято называть её на Западе,макрель — рыба не только вк…
12.12.17
Чтение