Регистрация

Несладкая начинка для блинчиков

Aleksey 11-06-2019, 16:53 0 Чтение




Ингредиенты:

Желудки куриные — 300 г
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый (горошек) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 50 г

Приготовление:

1. Куриные желудки вымыть, очистить от пленок и жира. Залить желудки холодной водой так, чтобы вода их полностью прикрывала, посолить, добавить специи и варить до готовности.
2. Вареные желудкиизмельчить любым удобным способом (блендером, мясорубкой и смешать с поджаренным на подсолнечном масле, до прозрачности луком. Добавить соль, специи на свой вкус и немного бульона, оставшегося от желудков.
3. Готовые блинчики начинить приготовленной мясной начинкой (эту начинку можно использовать и для пирожков).

Приятного аппетита!

Автор: Клара


Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть