Регистрация

Курица в кефире

Aleksey 11-06-2019, 12:53 61 Чтение



Ингредиенты:

Бедра куриные — 600 г
Картофель — 6 шт.
Черри — 6 шт.
Кефир — 200 мл
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 г
Перец (смесь) — 1 г
Базилик — 1 г
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир выдавить через пресс чеснок, добавить специи, соль, перец и замариновать филе бедра на 30 минут.
2. Картофель нарезать ломтиками, уложить в противень, полить оливковым маслом, посыпать приправами, солью, перцем, нарезать мелко чеснок и перемешать всё прямо в противне.
3. Сверху на картофель выложить филе бедра, залить остатками маринада, добавить черри, нарезанные пополам. Запекать при 180-200 °С 50-60 минут.

Автор: Милачка

Приятного аппетита!

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2021
Закрыть