Регистрация

Запеканка из индейки и риса

Aleksey 27-05-2019, 08:23 18 Чтение


100 гр. риса (сухого)
500 гр. грудки индейки (курицы)
250 мл. сметаны (15%)
2 яйца
соль

1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. Запечь и в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
По желанию сверху натереть сыр. Украсить зеленью.
Мир глазами женщин всегда светлее и ярче

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть