Как приготовить хрустящую тушеную капусту
Poste 14-02-2019, 10:36 65 ЧтениеСегодня мы хотим рассказать тебе о канале, который изменит твой взгляд на готовку!
Татьяна Георгиевна решила сделать свой кулинарный канал и поделиться с молодыми хозяйками накопленной за годы мудростью.
В ее арсенале, казалось бы, вполне обычные блюда, такие, как оливье и селедка под шубой. Но ведь ты знаешь, что всё дело в мелочах. И именно их она показывает зрителю.Очень вкусная тушеная капустаОдно из фирменных блюд Татьяны Георгиевны — тушеная капуста в томатной пасте. Это излюбленное блюдо многих людей, однако не все умеют его готовить. И хотя рецепт очень прост, не всегда получается сделать капусту именно такой, как выходит у мамы или бабушки. Возможно, секретным ингредиентом просто является любовь, кто знает.
© Depositphotos
Давай попробуемприготовить капусту по рецепту Татьяны Георгиевны.
ИнгредиентыПриготовлениеНе бойся экспериментировать! Есть очень много вариаций этого блюда, например, очень вкусная тушеная капуста с грибами. Обычно в рецепте используют белые грибы. Обязательно попробуй сделать и такой вариант.
Помни, что степень готовности капусты следует определять индивидуально. Кто-то любит, когда капуста более хрустящая, а кто-то, когда она мягкая.
Если ты хочешь более хрустящий вариант, то стоит потушить капусту подольше. Очень вкусная тушеная капуста с мясом, а также ты можешь использовать ее как начинку для пирожков.
Тушеную капусту можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. В качестве основного блюда ты можешь приготовить рис, а еще добавить немного хумуса. Ну просто пальчики оближешь!
Обязательно посмотри и другие рецепты Татьяны Георгиевны, возможно, ты откроешь для себя более простые и эффективные методы готовки уже знакомых блюд!
Источник: zhenskij.mirtesen.ru