Как приготовить рис с капустой
Poste 14-02-2019, 07:36 67 ЧтениеГод назад мне удалось побывать в Афинах и на острове Корфу — с тех пор моя любовь ко всему греческому безгранична. Особенно меня покорила кухня, причем не привычные и известные всем блюда в виде греческого салата или мусаки, а то, чего обычно не встретишь в наших местных кафе.
Одной из таких находок стало рецепт «Лаханоризо». Это простое и вкусное блюдо домашней греческой кухни, в основе которого — тушеная капуста с рисом и томатной пастой. Ем это блюдо вприкуску с котлетами, а муж любит постный вариант!
© DepositPhotos
Как приготовить рис с капустойСегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить тушеную капусту с рисом по мотивам греческого национального блюда «Лаханоризо». Достаточно сытное блюдо, к тому жеабсолютно постное!
© DepositPhotos
Ингредиенты© DepositPhotos
ПриготовлениеСовет редакцииТакже предлагаю тебе узнать, как приготовить многослойную греческую запеканку. Сочный фарш, мягкий картофель и нежнейший молочный соус сделают ее любимым блюдом твоей семьи!
На мой взгляд «Лаханоризо» — одно из самых вкусных греческих национальных блюд. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Блюдо по этому рецепту получается сочным, нежным и очень вкусным, а готовится оно легко и просто. К тому же можно готовить разные вариации «Лаханоризо», добавляя к нему мясо, грибы или любые овощи по вкусу.
Поделись рецептом вкусного и полезного блюда со своими друзьями в соцсетях!
Источник: zhenskij.mirtesen.ru