Инструкция по приготовлению картофельных галушек с мясом
Poste 13-02-2019, 14:42 79 ЧтениеВ чудесном городе Полтава проживает моя давняя подруга Галина, которая славится среди друзей умением готовить восхитительные блюда. И даже самая обычная отварная картошка получается у нее необыкновенно вкусной! А недавно Галя поделилась со мной, правда по телефону, так как видимся мы не часто, рецептом настоящих украинских галушек.
Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — бери то, что по вкусу. Тесто для этих галушек делается на основе картофельного пюре. Оно получается похожим на тесто для картофельных зраз, а в качестве начинки используется куриный фарш.
© DepositPhotos
Галушки с мясомСегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить настоящие украинские галушки из картофеля. Тесто получается воздушным и легким, а сочная начинка из фарша отлично дополняет его!
© DepositPhotos
Ингредиенты для тестаИнгредиенты для начинкиИнгредиенты для шкварок© DepositPhotos
ПриготовлениеСовет редакцииТакже предлагаю тебе узнать, как приготовить цеппелины. Кто не знает, что это такое, рассказываю: цеппелины — это такие большие клецки из картофеля с начинкой. Блюдо это родом из Литвы. Муж говорит, что они куда круче его любимых пельмешек!
Галушки можно встретить не только в украинской, но и в чешской, польской, чеченской и ингушетской кухне. Разнообразие рецептов галушек просто поражает! Это и галушки с мясом, грибами, сыром, брынзой, творогом, маком, яблоками, тыквой, курицей, брокколи. Но, на мой взгляд, эти картофельные — одни из самых вкусных!
Обязательно попробуй их приготовить и не забудь поделиться рецептом со своими друзьями.
Источник: zhenskij.mirtesen.ru