Регистрация

Гастрономические тренды 2019 года

Poste 13-02-2019, 01:12 8 Чтение

Мода давно вышла за рамки одежды, причесок и интерьеров. Она распространилась на путешествия, манеру общения, стиль ведения социальных сетей и даже на еду. Мы стали разумнее относиться к своему рациону.

За последние несколько лет модницы отказались от глютена, кофеина и продуктов, содержащих лактозу, перешли на чиа-пудинги, боулы и зеленые коктейли по утрам.

Гастрономические тренды 2019 года

© DepositPhotos

Этот список не прекращает пополняться, поэтому редакция «Так Просто!» расскажет, что класть в продуктовую корзину 2019 года, чтобы быть здоровой, красивой и модной.

Популярная еда

Главная тенденция года — осознанность. Это касается абсолютно всего: одежды, интерьера,посещения ресторанов и рынков. В 2019 году модно ходить в кафе и магазины, которые уделяют внимание сохранению окружающей среды, а часть доходов отправляют в соответствующие фонды. Вот 6 пищевых трендов, на которые стоит обратить особое внимание.

Пищевые тренды

В 2019 году не принято перекусывать на бегу в заведениях быстрого питания. Обрати внимание на кафе, где готовят те же сэндвичи и салаты, но с полезными и свежими ингредиентами. А уж тем более постарайся отказаться от пластиковых упаковок и полиэтилена. Конечно, тебе решать, где обедать и покупать продукты, но если появляется возможность сделать здоровье крепче, а мир немного лучше, не упускай ее.

Ранее мы рассказывали, что полезно есть на завтрак.

Расскажи нам в комментариях, как ты относишься к моде в пищевой сфере. А также поделись статьей со своими друзьями в соцсетях!

Фото на превью depositphotos.


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть