Регистрация

Месть за измену

Poste 13-02-2019, 00:12 14 Чтение

Месть за измену

Бен и Анна прожили вместе долгую и, казалось бы, счастливую жизнь – целых 37 лет.

Но однажды муж заявил: «Я ухожу от тебя». Оказалось, что у него была тайная интрижка с молодой и привлекательной секретаршей.

Помимо измены, Бен огорошил жену еще одним ударом: его новая девушка потребовала, чтобы они переехали в большой красивый дом, где мужчина раньше жил со своей бывшей. И благодаря опытным адвокатам мужу действительно удалось заполучить дом при разводе. Он дал своей бывшей жене Анне всего три дня, чтобы собрать вещи и уехать.

Вместо того чтобы сесть и горько проплакать все эти дни, женщина решила действовать, и то, что она сделала, заслуживает уважения и премии за креативность!

Изящная месть

Итак, в первый день Анна упаковала все свои вещи. На следующий день она позвонила в транспортную компанию, сотрудники которой приехали и перевезли все имущество в новый дом. На третий день женщина в последний раз села за стол в большой красивой столовой своего дома, в котором прожила с мужем всю жизнь. Она зажгла свечи, включила тихую музыку и наслаждалась изысканным ужином – креветками и дорогим вином.

После того, как она закончила есть, Анна прошлась по всем комнатам дома и запихнула остатки креветок в нижние края штор. Затем она в последний раз убралась на кухне и вышла из дома, где провела 37 лет своей жизни.

Месть за измену

Откуда этот запах?!

Когда Бен переехал в дом со своей новой девушкой, в течение нескольких дней все было просто прекрасно. Но постепенно в помещении начал распространяться неприятный запах. Они перепробовали все: чистили и мыли все, что только можно было отмыть. Проверили все вентиляционные отверстия, чтобы убедиться в отсутствии мертвых мышей. Установили повсюду очистители воздуха и ароматизаторы.
Ничего не помогло.

Тогда они вызвали компанию, котораяспециализируется на избавлении дома от вредителей. Специалисты установили разнообразные ловушки для уничтожения всех возможных насекомых и вредителей. Но и это не сработало.

Месть за измену

Через некоторое время к ним перестали приходить гости. Горничная тоже уволилась и ушла, поскольку не смогла выносить отвратительный запах.

В конце концов Бен и его новая девушка, так и не обнаружив источник зловония, решили, что лучше просто продать дом. Прошел месяц, и, хотя они снизили стартовую цену более чем на 50%, найти покупателя для своего вонючего дома так и не смогли. Слухи о злополучной недвижимости тем временем разошлись повсюду, и, в конце концов даже местные риелторы отказались сотрудничать с парой. Им пришлось брать в банке кредит на огромную сумму, чтобы позволить себе купить новый дом.

Выгодная сделка

Через некоторое время Бен позвонил своей бывшей жене Анне, чтобы спросить, как у нее дела, и рассказал о том, что продает дом. Та вежливо выслушала его слова и сказала, что очень скучает по своему старому жилью и что хотела бы выкупить дом у бывшего супруга.

Бен был просто счастлив. Он-то считал Анну идиоткой и, довольный тем, что его бывшая даже не представляла, насколько плох был запах, согласился продать ей дом за десятую часть того, что он когда-то стоил. Однако при этом поставил условие: женщина должна была подписать бумаги в тот же день.

Месть за измену

Неделю спустя Бен и его молодая секретарша, счастливые и довольные, стояли на пороге злополучного дома и наблюдали, как грузчики вывозят оттуда все вещи, чтобы перевезти их в новое жилье. Им несказанно повезло: во-первых, удалось наконец-то избавиться от вонючего дома, а во-вторых, обмануть бывшую жену, заключив с ней отличную сделку!

Последней вещью, которую грузчики вынесли из злополучного дома, были те самые шторы…


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть