Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления
Poste 12-02-2019, 23:57 72 ЧтениеОтбивные в сырном кляре — вкуснейшее кушанье, которые никого равнодушным не оставит.
Научиться его готовить сможет каждый, ведь ничего сложно в этом нет. Рецепты этого блюда из курицы, говядины и свинины вы найдете в этой статье.Из свининыДля их приготовления нужно взять следующие продукты:
Свиные отбивные в сырном кляре считаются наиболее вкусными, мягкими и нежными.
Как приготовить мясо?
Куриные
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
Приготовление куриных отбивных в сырном кляре:
Изговядины
Для приготовления необходимо взять следующие ингредиенты:
Порядок приготовления говяжьих отбивных в сырном кляре:
Для говяжьих антрекотов подойдет кляр, приготовленный из следующих ингредиентов:
Для приготовления нужно смешать яйца, майонез, воду и муку. Добавить натертый сыр и перемешать. Мясо отбить, затем посолить, по вкусу поперчить, обмакнуть в сырный кляр и обжарить с каждой стороны на раскаленной сковородке до готовности.
В сырно-томатном кляреНеобходимые продукты:
Рецепт отбивных в сырном кляре:
Для данного блюда лучше всего подойдут мягкие части говяжьей или свиной туши. У говядины это филе, ростбиф, бедро. У свинины — ошеек, бедро, лопатка. Желательно, чтобы была незначительная жировая прослойка. Продукты лучше выбирать свежие, парные. Идеально, если мясо будет фермерским.
Автор:
Дорохина Жанна
29 Января, 2019
Источник: zhenskij.mirtesen.ru