Регистрация

Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления

Poste 12-02-2019, 23:57 22 Чтение

Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления

Отбивные в сырном кляре — вкуснейшее кушанье, которые никого равнодушным не оставит.

Научиться его готовить сможет каждый, ведь ничего сложно в этом нет. Рецепты этого блюда из курицы, говядины и свинины вы найдете в этой статье.Из свинины

Для их приготовления нужно взять следующие продукты:

Свиные отбивные в сырном кляре считаются наиболее вкусными, мягкими и нежными.

Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления

Как приготовить мясо?

 

 

Куриные

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления

Приготовление куриных отбивных в сырном кляре:

 

 

Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления

Изговядины

Для приготовления необходимо взять следующие ингредиенты:

Порядок приготовления говяжьих отбивных в сырном кляре:

 

 

Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления

Для говяжьих антрекотов подойдет кляр, приготовленный из следующих ингредиентов:

Для приготовления нужно смешать яйца, майонез, воду и муку. Добавить натертый сыр и перемешать. Мясо отбить, затем посолить, по вкусу поперчить, обмакнуть в сырный кляр и обжарить с каждой стороны на раскаленной сковородке до готовности.

В сырно-томатном кляре

Необходимые продукты:

Отбивные в сырном кляре: рецепты приготовления

Рецепт отбивных в сырном кляре:

 

 

Для данного блюда лучше всего подойдут мягкие части говяжьей или свиной туши. У говядины это филе, ростбиф, бедро. У свинины — ошеек, бедро, лопатка. Желательно, чтобы была незначительная жировая прослойка. Продукты лучше выбирать свежие, парные. Идеально, если мясо будет фермерским.

Автор:
Дорохина Жанна
29 Января, 2019


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть