Регистрация

Как приготовить мититеи

Poste 11-02-2019, 21:09 14 Чтение

Эти маленькие колбаски без оболочки, обжаренные на гриле или на сковороде, пришли к нам из молдавской кухни. Думал, что вкус будет как у котлет, но, как говорят в Одессе, — это две большие разницы!

Как приготовить мититеи

© DepositPhotos

Чтобы мититеи получились пышными, надо использовать минеральную воду, чуть бульона с разведенным в нём крахмалом и чуть-чуть пищевой соды на кончике ножа.

Как приготовитьколбаскиИнгредиентыПриготовление

«Так Просто!» расскажет, как приготовить фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, популярные в Бельгии, Нидерландах и Германии. Замешал фарш, обжарил до золотистой корочки — и пулей на стол!

Домашний кебаб в лаваше — уникальное блюдо. Готовится, пока гости моют руки! Рецепт элементарен, лишь безрукий не справится, а вот секрет вкуса — в наборе специй.

В каждой семье есть свои традиции и секреты приготовления вкусных котлет. Казалось бы, что сложного в их приготовлении? Накрутила фарш, добавила в него лук, хлеб и яйцо, налепила лепешек и поджарила на сковороде. Но дьявол кроется в деталях…


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть